Bewertungen (2 868)

Roger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
tolles Gesamtpaket
Am Sonntag überfüllt, ansonsten immer wieder gerne.Eine schöne Thermen- und Saunalandschaft mit einem angeschlossenen Hotel, dass alles bietet, was man für einen Kurzurlaub braucht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness pur
Hotel, Personal, Essen, Schwimm u. Saunabereich und Anwendungen klasse. Einzig die Sauberkeit des Geschirrs und die Anzahl der Liegen im Saunabereich sind verbesserungswürdig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel mit angrenzender Therme
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr für eine Woche in das Parkhotel Jordanbad. Wir genießen die Therme, das schöne Hotel und das gute Essen.

Roland & Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Wellnessurlaub
wir kommen immer wieder gerne !!!Das Essen war super,das Personal sehr freundlich.Genau das richtige wenn man mal ein paar Tage entspannen möchte.Wir kommen jedes Jahr
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ausserordentlich gut und serviceorientiert
Sehr geehrte Damen und Herren, Hotel, Zimmer, Service, Restaurant waren sehr gut, ebenso die Qualität des Badebetriebs war sehr gut. Hotel- und Frühstückspersonal sehr kundenorientiert, freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank, ich werde wiederkommen und habe sie bereits weiterempfohlen. Helmut C. Ackermann
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Gesamteindruck. Zimmer im Altbau haben kein 4 * Niveau. Zimmer im Neubau Top!! Frühstücksbuffet erstklassig, jedoch morgens etwas unruhig im Frühstücksbereich
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Empfehlung
Es war sehr angenehm bei Ihnen und ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne bei Gelegenheit wieder. die letzten 12 Zeichen sind nun auch erledigt
Christa(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Paradies auf Erden
Parkhotel Jordanbad ist einmal im Jahr das beliebteste Reiseziel meiner Familie, wo wir uns erholen und verwoehnen lassen. Die Anlagen und Zimmer sind wunderschoen, das Fruehstueck himmlisch, und das Thermalbad eine Welt, die man ungern verlaessen will. Das Einzige, was sich aendern sollte, ist dass die genauen Badezeiten im Prospekt stehen sollten, den es wird immer eine halbe Stunde frueher geschlossen, als offiziell angezeigt ist.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wellness-Wochenende
Hervorragend geeignet durch das angeschlossene Thermalbad mit einer sehr großen Saunalandschaft für ein paar Tage ausspannen!
Manfred & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles Bestens!
Wir, Eheleute, waren zum 2ten Mal im Jordanbad von Sonntag-Di. und es war wieder alles super!Sonntags ist bis 17:00 sehr voll, also lohnt es sich vorher Essen oder Spaziergang und dafür dann bis 22:00 Thermal-/Saunabereich zu genießen