Bewertungen (2 868)

Bärbel(51-55)Deutschland
Alles super, nur nette Leute
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Handtücher waren auch sehr gut. Wir kommen bestimmt dieses Jahr nochmal.
Markus(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
War ein sehr schöner Kurzurlaub, die Massagen sind zu empfehlen. Leider ist das Essen tagsüber zwischen den Mahlzeiten etwas eintönig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurz Urlaub
getränke sind teuer.sonst alles ok. waren schon zum 6. mal dort.sehr schöne umgebung.der federseee ist nicht weit enfernt.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Relaxing pur
Schöner Kurzurlaub. War schon 4 mal im Parkhotel Jordanbad. Im Sommer finde ich dort am schönsten. Auf Reklamationen sollte das Rezeptionspersonal besser eingehen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Erholung und Genuss pur
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Anschluss an die Therme ist perfekt. Erholung und Entspannung pur.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schimmel in Duschen im Haus Hildegard
Wir kommen seit 7 Jahren regelmäßig mit Ebay-Gutscheinen in das Hotel. Seither hat sich viel geändert. Ich würde sagen, dass der Großteil der Gäste Ebay-Gutscheine hat zum Teil mit Aufpreis für ein höher wertiges Zimmer. Es ist aus einem Hotel mit Flair ein etwas unpersönliches Hotel geworden.Bei Ebay wird mit 4 Sternen geworben, was aber sicher nicht gerechtfertigt ist, da bei 4 Sternen auch eine gewisse Zimmergrösse vorhanden sein sollte. Die Fugen in den Duschen im Haus Hildegard sind mit Rot- und…
Klaus(66-70)Deutschland
Wellness pur
Uns hat es sehr gut gefallen. Tolle Arrangements, schönes Zimmer, hervorragendes Essen, schöne ruhige Lage, geeignet für jedes Publikum
Kurt(56-60)Deutschland
Es lohnt sich jedesmal!
sehr zufriedenstelend, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, guter Service, perfecte Saunalandschaft.
Jürgen(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und können es jederzeit weiterempfehlen. Jedoch sollte man den Altbau sanieren
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne immer wieder
Das Parkhotel in Verbindung mit dem Jordanban ist einfach unschlagbar. Parhotel Halbpension mit 5 Gang Wahlmenü einfach super.