Bewertungen (2 868)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Die Größe dieses Hotels ist unerheblich. Jeder Gast hat den Eindruck, dass er alleine wichtig ist. Das Personal ist freundlich und herzlich. Unser Zimmer war sauber und übersichtlich. Das Frühstück ist die absolute Krönung und lässt keine Wünsche offen. Insbesondere war ich begeistert von der Auswahl an frischem Obst und der Käse, echt lecker. Das 5-Gänge Menue war o.k. ist aber im Vergleich zum Frühstück etwas schlechter. Es sind viele Familien mit Kindern vor Ort, was aber nicht stört. Im Sommer ist ein…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Wellness Hotel
Tolles Wellnesshotel. Super Zustand. schöne Zimmer, Zugang zur Therme/Sauna mit dem Bademantel vom Zimmer aus ist super. Frührstück überragend an Auswahl und Qualität. Würde sofort wieder buchen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Thermalbad-Hotel
Wenn man Thermalbad und Sauna möchte ist es das Allerbeste Hotel mit Bademantelgang-und das Essen ist genialgut! Wir waren über die Weihnachtstage da und die 4- bzw. 5- gängige menues waren genial

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel mit alter Einrichtung aber tollem Bad
Unser Zimmer war nicht zeitgemäß, die Einrichtung ist heruntergekommen. Frühstück war ok, nichts besonderes. Das am Hotel angegliederte Jordanbad ist eine tolle Sache.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsamer Wellness-Urlaub, auch beim 6. Mal
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Jordanbad und haben unseren Aufenthalt voll genossen. Allerdings nutzen wir die Therme und die schöne Sauna-Landschaft auch vom ersten bis zum letzten Tag. Natürlich sind die Ebay-Zimmer nicht sehr groß, doch sie haben alles, was man braucht. Und hier mal ein Tipp für alle, die sich immer beschweren, weil das französische Bett an der Wand steht: Man kann auch vom Fußende her ins Bett steigen, wenn man nicht über den Partner krabbeln will. Ich finde die kleinen Balkon-Zimmer…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness Wochenende im Parkhotel Jordanbad
Das Hotel liegt etwas abseits und ist in einem sehr guten Zustand. Der riesige Wellnessbereich der Therme wäre auch ohne Hotel auf jeden Fall einen Besuch wert. Mit dem Ebay-Gutschein war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Ansonsten ist das Parkhotel schon ganz schön teuer, aber ansonsten auf alle Fälle eine Reise wert!
Werner(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Wellness-Aufenthalt zum Schnäppchen-Preis
Hotel ist freundlich, einladend und sauber. Rezeption und Lobby sind modern gestaltet und nehmen das Flair des sehr alten Gebäudes gelungen auf. Kleine Details zeigen die Gastfreundschaft: Am Empfang steht eine grosse Schale mit frischem Obst, aus der man sich bedienen kann. Am Abend wird der Kamin in der Lobby angefeuert, sehr schön für einen gemütlichen Coctail. Der Chip-Zimmerschlüssel ist gleichzeitig Eintrittschip für Therme/Sauna und man kann dort auch Getränke/Speisen darauf buchen lassen; sehr…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Wellnessurlaub über Silvester
Für eine kurze Auszeit vom Alltagsstress sehr zu empfehlen. Die Therme & dei Saunalandschaft ist herrlich zur Entspannung.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse Kurzurlaub
Den eher etwas spartanischen Zimmern merkt man das ehemalige Kloster noch an. Ausgezeichnet ist das Essen im Hotel, und einfach großartig die Qualität und Ausstattung des angeschlossenen Thermalbads. Eintritt für Hotelgäste war kostenlos!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein super tolles Wochenende mit Wellness
Einfach tolles Wochenende, mit super angeboten für Massagen, viele Verschiedene Saunen und einfach spitzen Saunenbereich. Therme sogar für die ganze Familie Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Damit man vom alltagsstress runter kommt. Das Zimmer war sehr schön und das Bad auch . Was natürlich ein super Vorteil war. Wir mussten kein Bargeld mit in die Sauna oder Therme nehmen, man konnte alles auf den Chip laden.. Es waren keine weite Wege zur Therme/Sauna, man musste nicht aus dem Hotel raus