Bewertungen (2 868)

Gisela+Georg Leoff(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Erholungswert, alles rundum bestens
sehr schönes komplett erneuertes Hotel Zimmer gut eingerichtet sehr sauber und gepflegt-ein Hotel zum Wohlfühlen Frühstück läßt keine Wünsche offen,freundliches zuvorkommendes Personal Abendessen sehr gut, hochwertige Speisen Gemischtes Publikum, das angeschlossene Thermalbad-ein super Erholungseffekt, man kann auch am An-und Abreisetag das Bad noch den ganzen Tag nutzen wir sind immer wieder gerne dort Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zur Erholung einfach Klasse
Wir waren zum 2ten Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer war riesig (Wohnzimmer, Schlafzimmer, riesiges Bad, kleiner Flur) und die Terrasse ebenso (inkl. Tisch, Stuhl und 2 Liegen). Wir haben unsere 2 Tage komplett im Außenbereich der Therme verbracht (bei strahlendem Sonnenschein) und uns prächtig entspannt! Allerdings könnte der Außenbereich etwas gepflegter sein (Unkraut, Laub, etc., dies liegt aber wahrscheinlich nicht im Zuständigkeitsbereich des Hotels). Das Candle-Light-Dinner…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes gastfreundliches Haus
Wir verbrachten auch dieses Jahr einige erholsame und genußreiche Tage im Jordanbad. Wie auch in der Vergangenheit fühlten wir uns wohl und als Gäste willkommen. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet und auch der aufmerksame Service ließ keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Martina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Durchschnittlich, eher für ältere Leute
Das Bad wurde fast nur von älteren Leuten benutzt (vor allem der Saunabereich). Die ganze Wellness-Anlage ist relativ gross und deshalb auch weniger exklusiv. Das Bad im Zimmer schien schon recht mitgenommen, obwohl es bestimmt erst vor wenigen Jahren erstellt wurde. Der Wasserhahn war verkalkt, der Duschwannenrand hatte einen orangen (Kalk?)fleck. Das Personal war freundlich. Für den "Normalo" sicher eine gute Wahl, uns jedoch war es etwas zu wenig "extravagant".
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel für ein Wellnesswochenende mit Nachbartherme
Wir haben das Hotel bei Ebay ersteigert, für diesen Preis war die Leistung in Ordnung und man kann es empfehlen. Als einziges Manko sind die kleinen franz. Zimmer, aber man ist ja nur zum Schlafen drin! Kühlschrank kühlt meist nur auf das minnimalste! - Es gibt keinen kalten Sekt daraus!
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnesshotel an der Therme
-sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet -sehr hochwertiges 5 Gange Menu am Abend (Sternequalität) -sehr schöne Gewölbebar mit Happy Hour (1 Stunde am abend 1/2 Preis) -schöne Anlage um das Hotel -direkter Übergang zur Therme "Jordanbad" -schöner Thermen- und Saunabereich mit sehr guten Aufgüssen -Therme häufig sehr voll -sehr gute Wellnessanwendungen (Preise allerdings gehoben) -gutes Grillrestaurant im Gebäudekomplex -sehr gut weiterzuempfehlen!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten bei einem Internet-Auktionshaus einen Gutschein für ein Wellness-Wochenende im Parkhotel Jordanbad in Biberach ersteigert. Das Checkin war bereits am Freitag gegen 13 Uhr möglich, so dass wir gleich uns Zimmer beziehen und anschließend ins Bad konnten. Es ist ein langer, unterirdischer Gang zum Bad, aber er lohnt sich. Das Jordanbad lässt keine Wünsche offen, für die ganz kleinen Kids bis zu den Senioren ist für jede Altersgruppe ein Angebot vorhanden. Wir haben uns überwiegend im Saunabereich…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nur als Preisschnäppchen wirklich akzeptabel
Der Empfang war freundlich und die Zimmerreinigung einwandfrei. Bei beiden Chips gab es Probleme beim Eintritt oder Abbuchungen in der Therme, welche durch Austausch der Chips gelöst wurden. Nur als günstig zu ersteigerndes Angebot bei e..y akzeptabel.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellness Hotel
Super Wellness Hotel da Jordanbad im Anbau ist. Auto ist absolut erforderlich. Biberach ist ein schöner Ort aber nicht zu Fuss erreichbar.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wellness- und Schlemmerwochenende!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Schöner Eingangsbereich, nettes Personal! Alles sehr sauber. Thermenbenutzung ist bei Buchung des Wellness- und Schlemmerwochenendes dabei. Rießiges Frühstücksbuffet mit BIO-Brot und Obst. Abends unvergleichliches 5-Gänge-Dinner im Parkrestaurant. Das Hotel beherbergt Gäste jeden alters, auch Familien. Die Gäste waren also eher gemischt. Getränke im Parkrestaurant sind sehr teuer!