Bewertungen (2 868)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Hotel in sehr ruhiger Lage
Für ein Wochenende war es ok. Das Auto dabei zu haben ist sinnvoll, da außer dem Hotel und dem Bad nichts in der Nähe ist. Die Therme sind zwar schön aber es war auch am Abend noch sehr laut. Nichts wenn man mal ein bischen Ruhe sucht!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Wellnesswochenende zum Minipreis
Schönes Hotel neben der Therme, außerhalb von Biberach. Anreise war Freitag, Check in war sehr freundlich und professionell und deshalb problemlos. Wer für kleines Geld ein Wochenende Auszeit genießen möchte ist hier richtig wer, wer Superluxus sucht muss einfach mehr Geld anlegen, Aufbuchungen werden ja angeboten. Wir kommen wieder!
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit zu empfehlen
Man kann für eine kurze Aufenthaltsdauer sehr zufrieden sein für Preis-Leistung.Das Restaurant lässt keine Wünsche offen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Therme mit top Sauna und gutes Essen
Wir sind nun schon das 10te Mal im Jordanbad und trotz einer Anfahrt von mehr als 250 km kommen wir immer wieder gerne. Das Saunieren macht uns Spass und vom Hotel werden wir kulinarisch verwöhnt. Außerdem ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Vielen Dank an das Jordanbad-Team. Dass die Zimmer und das Bad etwas klein sind stört uns nicht, da wir es nur zum Schlafen brauchen.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Leider wieder enttäuscht
Ausstattung des Zimmers gut, leider funktionierte bei mir der Kühlschrank der Minibar nicht (obwohl ein neues Zimmer), auch die Heizung war nicht aktive ,ist zwar bei halbwegs warmen Wetter o.k. ,aber wie trockne ich meine Handtücher o. Bademantel?? Musste ich leider feucht in meinen Koffer packen. Das beste war als ich morgens geduscht habe und der Wasserdampf aus der Dusche in den Wohnraum kam ging der Feuermelder los. Sie können sich vorstellen wie man sich dann fühlt.! Es kam eine Frau in mein Zimmer gelaufen…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnessurlaub mit Schwächen
Wir hatten zum wiederholten male bei Ebay einen Hotelgutschein ersteigert. Für 167.-€ für 2 Übernachtungen mit einem Kandlelight-Dinner max. 3x Eintritt in die Therme ein "Schnäppchen". Das Wellnessangebot ist toll, vorallem der Saunabereich, den wir hauptsächlich bentutzen. Leider wurde uns bei Buchung nicht gesagt, dass der Thermalwasserbereich mit Quelltopf immer noch umgebaut wird. Gewohnt habzen wir im Haus Elisabeth mit sehrkleinen Zimmern. Das Bett hat wahnsinnig gequeiescht, an einen erholsamen Schlaf…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Wasserratten egal ob jung und alt geeignet
Wir waren zum ersten Mal im Jordanbad, haben es zu Weihnachtengeschenkt bekommen das Hotel macht schon was her, ist gut angebunden aber trotzdem fühlt man sich nicht als wäre man mitten drin im Verkehr. Personal war immer zu vorkommen und das Hotel hat auf den ersten Blick einen sehr guten und sauberen Eindruck gemacht. Auch wenn wir den Altersdurschnitt mit unseren mitte 20 stark gesenkt haben, sind wir uns nicht falsch am Platz vorgekommen. Wir hatten ein Ebay Arangment mit Essen am Abschiedsabend. Und ein…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit nur kleinen Mängeln
Das Hotelambiente ist fantastisch... Es wird viel Wert gelegt auf geschmackvolle Dekoration. Die öffentlichen Bereiche sind sehr gemütlich... die öffentliche Toiletten sehr sauber!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten alles in allem ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist nur schade , daß das Zimmer und das Bad nur für schlanke Menschen gedacht ist. Gegen einen Aufpreis kann man aber ein grössres Zimmer haben. Ansonten war alles wirklich Super. Ein Hotel, das sich wirklich Parkhotel nennen darf.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wo sind die 4 Sterne?
Wo bleiben die 4* STERNE?????? Das gilt vor allem für die Zimmer im ALTEN BEREICH ( daher immer vorher fragen ) - alles im Still der 60er Jahre - Hotel zu voll, Personal besteht vom Gefühl her aus Azubis; Essen ( auch Menü ) billige Massenabfertigung mit Massenware, zu wenig Plätze und ständiges Gedränge im Essensraum, war früher mal ein Erholungsheim für Nonnen, doch es sind die wenigen Nonnen dort, da noch einen positiven Eindruck hinterlassen haben, da sie sich positiv einbringen und ihre Dinge sehr gut…