Bewertungen (2 868)

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rumdum zum Verwöhnt werden
toller Wellnessurlaub mit super-Essen, nur zu empfehlen. Über ebay sehr günstig, tolles Frühstücksbuffet, 5-Gänge-Abendessen, Sauna, Fitness alles inclusive. so richtig zum Erholen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein schönes Zimmer, dafür aber teuer !!
Hatte das schlechteste Zimmer das ich je für über € 100.- hatte !! Klein,ungepflegt, Röhrenfernseher,kein Ambiente, dazu kostenpflichtiges W-Lan auf den Zimmern !! Alles etwas modrig.Rezeption konzeptlos und nicht sehr entgegenkommend !! Einzig das Frühstücksbuffet und die Therme waren wirklich gut !
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, dieses Mal doch sehr enttäuschend
Wir kommen seit vielen Jahren ins Jordanbad und es ist eigentlich ein sehr schönes Hotel mit familiären Flair. Wir hatten zum 2. Mal ein Zimmer im neuen Anbau gebucht, die sehr modern, hell und großzügig sind. Allerdings haben Sie noch ein paar Mängel, wie z.B. keine Garderobe oder insgesamt sehr wenig Möglichkeiten Handtücher oder Bademäntel aufzuhängen. Dies hatten wir als Verbesserungsvorschlag bereits im April angebracht, wurde aber bis jetzt nicht verändert. Die Sauberkeit war ok, allerdings wurden die…

Michael Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren zum 3. Mal im Parkhotel
Das Hotel ist schön. Besonders empfehlenswert der Neubau. Wie hatten den Gutschein "Schlemmerwochende" dort ist ein Zimmer mit französischen Bett inbegriffen. Ich hab aber vor Anreise angerufen und ein Ugrade auf ein Doppelzimmer Komfort Plus mit Balkon (Neubau) gebucht. Das kostet dann 34€ pro Nacht mehr aber wirklich empfehlenswert. Diese Zimmer sind toll. Die Gästestruktur ist gemischt von Familie bis Paare alles dabei. Zimmer im Neubau buchen. Diese sind im Gegansatz zu den alten Zimmern groß und modern. Das…
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super wie immer
Waren schon öfters im Parkhotel und sind immer sehr zufrieden und genießen regelmäßig die Aufenthalte dort. Personal ist sehr freundlich, Essen sehr lecker und nur die Zimmer und das dazugehörige Bad sind etwas klein was meiner Meinung nach aber nicht schlimm ist da wir uns eh nur zum Umziehen und Schlafen dort aufgehalten haben. Werden bald wieder hingehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lass die Seele baumeln
Ein schöner Urlaub zum relaxen ausspannen und zum verwöhnen lassen. Dazu kommt noch die exquisite Küche, ein richtiger Gaumenschmaus. Es war uns eine freude in diesem Hause Gast zu sein.Wir sagen Danke
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsam aber Verbesserungswürdig
Alles in Allem war der Aufenthalt im Parkhotel erholsam und angenehm. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Auch das Vorspeisenbuffet am italienischen Abend hat mir sehr geschmeckt, die Hauptspeisen allerdings weniger (pampige Piccata, trockener Brasato, matschiges Risotto). Dafür war das Servicepersonal im Restaurant sehr nett, auf der Terrasse haben wir allerdings lange warten müssen, bis uns jemand bedient hat. Verbesserungswürdig ist aber sicherlich die Bedienung an der Rezeption, sowohl beim Ein- wie auch beim…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit Mängeln
Nicht in Ordnung ist das bei den letzten beiden Besuchen des Hotels zuviel Berechnet wurde bei der Endabrechnung. Es ist unbedingt erforderlich alle Posten zu kontrollieren bei der Bezahlung.Da es sich hier nicht um ein paar Euro handelt. es kann immer mal etwas fehl gebucht werden aber in solch einer Vielzahl ist schon nicht mehr zu akzeptieren.Wir waren nicht die einzigsten Gäste wo das passiert ist.Hier sollte dringlichste Abhilfe geschaffen werden.Selbst das Personal am Empfang hat erhebliche Propleme mit…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Traumwochenende in Traumhotel
Tolles Ambiente, schönes Design, angefangen an der Rezeption über Lobby und Restaurant bzw. Frühstücksraum mit Blick auf den alten Park. Altersdurchschnitt 40 Jahre. Viele Mädelsgruppen. Wir hatten ebay Gutschein. Allerdings Upgrade für Neubau,dieser kostete 30 Euro/Nacht.
Inge , Willi (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder sehr schön
Wir kommen jetzt schon einige Jahre in dieses Hotel und sind bisher immer sehr zufrieden .Wir ersteigern uns über ein Internetauktionshaus einen erschwinglichen Gutschein mit einem 5 Gang Candlelight Dinner .Selbst der Eintritt für die ganzen 3 Tage in´s Jordanbad incl. Saunabereich ist schon dabei.Wem die Zimmer mit französischem Bett nicht ausreichen kann gegen einen Aufpreis auch ein besseres Zimmer buchen. Wir kommen dieses Jahr bestimmt noch mal wieder.