Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr Modernes und Familien geführtes Hotel
Mir hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen sehr schöne neue und moderne Zimmer die Bar wurde sehr schön renoviert
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Geräumiges Zimmer, sehr guter Service. Das Frühstück sowie das Abendessen waren top. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach schön!!!
Immer wieder gerne!!! Jedes mal schön!! Erholung pur!!! Super freundlich alle!!! Essen ein absoluter Traum!! Leider immer zu schnell zu enden!!!

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hohes Niveau mit Schwächen
Die Bewertung wäre sicherlich besser ausgefallen, wenn der Begrüßungscocktail wie in der Auftragsbestätigung aufgelistet, auch tatsächlich vorhanden gewesen wäre. Hier ist eine nicht erbrachte Leistung. Der Mitternachtssekt hätte durchaus im Preis integriert sein können. Dem Gedränge haben wir uns entzogen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toll für ein Wellnesswochenemde
Familiengeführtes Hotel. Toller Service. Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Einzig das Thermalbad ist etwas in die Jahre gekommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
erholsamer Wohlfühlaufenthalt
Außerhalb von Biberach direkt an der Therme gelegen (man kommt bequem über den Bademantelgang dorthin). Der große Parkplatz ist ein paar Meter entfernt. Der Aufenthalt fand im Rahmen einer Aktivwoche statt - Programm war toll. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ein feines Parkhotel für Ruhesuchende
Eine sehr schöne Parkanlage und ein charmantes Hauptgebäude, die Thermenlandschaft ist sehr groß und angenehm. Insgesamt ein guter Gesamteindruck für Menschen die es ruhig und nett mögen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel und die Therme ist sehr entspannend
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Die Therme war sehr entspannend.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schade
Für uns wird es kein Wiedersehen mit dem Parkhotel Jordanbad geben. Wir haben uns vom Check in bis zum Check out nicht wohl gefühlt. Die gebuchten Massagen und das Essen im Restaurant Feuerstein konnte die Situation noch etwas verbessern.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Schon deswegen gönnen wir uns 1-2 mal im Jahr diese Wellness Auszeit. Frühstücksbuffet hervorragen und das Abendessen Qualitativ auf höchstem Niveau.