Bewertungen (2 868)

Reinhard(61-65)Deutschland
Hohes Niveau mit Schwächen
Die Bewertung wäre sicherlich besser ausgefallen, wenn der Begrüßungscocktail wie in der Auftragsbestätigung aufgelistet, auch tatsächlich vorhanden gewesen wäre. Hier ist eine nicht erbrachte Leistung. Der Mitternachtssekt hätte durchaus im Preis integriert sein können. Dem Gedränge haben wir uns entzogen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toll für ein Wellnesswochenemde
Familiengeführtes Hotel. Toller Service. Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Einzig das Thermalbad ist etwas in die Jahre gekommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
erholsamer Wohlfühlaufenthalt
Außerhalb von Biberach direkt an der Therme gelegen (man kommt bequem über den Bademantelgang dorthin). Der große Parkplatz ist ein paar Meter entfernt. Der Aufenthalt fand im Rahmen einer Aktivwoche statt - Programm war toll. Kann ich nur weiterempfehlen.

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ein feines Parkhotel für Ruhesuchende
Eine sehr schöne Parkanlage und ein charmantes Hauptgebäude, die Thermenlandschaft ist sehr groß und angenehm. Insgesamt ein guter Gesamteindruck für Menschen die es ruhig und nett mögen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel und die Therme ist sehr entspannend
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Die Therme war sehr entspannend.
Laura(26-30)Schweiz
Schade
Für uns wird es kein Wiedersehen mit dem Parkhotel Jordanbad geben. Wir haben uns vom Check in bis zum Check out nicht wohl gefühlt. Die gebuchten Massagen und das Essen im Restaurant Feuerstein konnte die Situation noch etwas verbessern.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Schon deswegen gönnen wir uns 1-2 mal im Jahr diese Wellness Auszeit. Frühstücksbuffet hervorragen und das Abendessen Qualitativ auf höchstem Niveau.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Wohlfühlen
Super Service, netter Empfang, lecker Essen, wir haben uns wie immer rund um wohl gefühlt! Jederzeit gerne wieder! Macht weiter so!
Dominik(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren erneut mit allem sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend und für Silvester war wunderschön dekoriert. Durch die angrenzende Therme die man umsonst mit nutzen darf, kann extrem gut entspannt werden.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Positive Bewertung
Grüezi Wir haben von Ihrem Angebot, drei Nächte übernachten aber nur zwei Übernachtungen bezahlen profitiert. Wir sind sehr zufrieden und erholt wieder abgereist. Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt im Jordan-Bad und wir sind uns sicher, dass wir nächstes Jahr auch einen dritten Kurzurlaub bei Ihnen geniessen werden . Besonders erwähnen möchten wir das feine Essen und die top Betreuung durch Fr.Biermann, welche uns an den drei Tagen herzlich umsorgt und bedient hat. Mit freundlichen Grüssen, Sonja und…