Bewertungen (2 868)

Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel mit riesigem Wellnessangebot
Sehr grosse Wellnessanlage mit vielen Möglichkeiten zum Baden oder Saunieren. Am Wochenenden teils fast zu viele Leute,da öffentlich. Die Einzelzimmer sind sehr einfach ,aber für den bezahlten Preis ok. Das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Auszeit - einfach herrlich!
Empfangen wurden wir durch sehr nette und freundliche Rezeptionsmitarbeiter, die uns mit neuem Schlüsselsystem vertraut machten und uns über unsere Möglichkeiten im Hotel aufklärten. Der direkte Zugang zur Therme, sowie das "alles unter einem Dach" fanden wir als sehr angebenehm. Von der allgemeinen Weihnachtshektik, die sonst vor Weihnachten herrscht, - weswegen wir eine Auszeit suchten- verspürten wir sehr wenig im Hotel. Kompliment! Weiter so!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super erholsamer Aufenthalt
Ich habe mich zu jeder Zeit wohlgefühlt in dem gepflegten Hotel. Der Wellnessbereich ist sauber und gut gepflegt! Sehr angenehm ist die Übergangsmöglichkeit direkt in den Wellnessbereich

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mittelmäßig
sauber, Personal meist freundlich
Anni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessfaktor sehr enttäuschend
Hotelanlage liegt recht idyllisch, jedoch kann die Hauptstraße teilweise gehört werden und ein Störfaktor sein. Sauberkeit war überall spürbar, nichts zu bemängeln. Eingeschlossen war bei uns das Frühstücksbuffet und 1x Candlelight-Dinner (Ebay Angebot). Das Essen war auf jeden Fall gut, beim Frühstücksbuffet war die Auswahl sehr groß, auch frisches Obst und verschiedene Joghurts, diverse Brote/Brötchen, Eier jedoch nicht nach unserem Geschmack, etwas lieblos hergerichtet. Das Abendessen war ebenfalls in Ordnung, 5…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Wohlfühl und Wellnessurlaub
Auch bei unserem 2. Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad haben wir uns sehr wohlgefühlt. Unser über Ebay gebuchtes Zimmer, welches unserer Meinung nach ausreichend groß war, verfügte über ein franz. Bett, das zwar an der Wand stand, aber trotzdem groß genug war, einen großen Balkon und ein ausreichend großes Bad mit allem was man brauchte. Ich finde auch, dass der Standart nicht mehr ganz einem 4-Sterne-Hotel entspricht, vor allem was Sauberkeit und Hygiene betrifft. So hätten manche Teppiche im Hotel einen…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer Kurzurlaub, sehr zu empfehlen!
Das Parkhotel liegt, wie der Name schon sagt, in einem kleinen Park außerhalb der Stadt Biberach. Der Zustand der Anlage und Zimmer ist sauber und gepflegt. Da wir einen Gutschein ersteigert hatten, waren in diesem folgende Leistungen inklusive: + 3 Übernachtungen mit französischem Bett inkl. Frühstücksbuffett + 1 Verzehrgutschein über 15,- Euro für das Restaurant Feuerstein + pro Person eine klassische Massage + 1 Flasche Champanger Wer es ruhig haben möchte, sollte unter der Woche seine Reise antreten. Denn…
Loredana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner angehnemer Aufenthalt
Wir haben über Aldi Suisse gebucht. Und können das Parkhotel Jordanbad einfach nur weiter empfehlen. :-)) Uns hat es sehr gut gefallen, auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, die Vielfalt mit den verschiedenen Saunas und die Therme mit dem Quelltopf fanden wir einfach klasse. Das Personal war sehr freundlich und aufgestellt. Klar um in den Wellnessbereich zu gelangen mussten wir ein Stück laufen, aber dies haben wir sportlich gesehen. Es gibt immer mal was zu beanstanden, aber wir finden das Geld das…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub ist auf jedenfall weiter zu entfehlen.Das ganze hotel ist sehr gepflegt,sehr nettes personal,sehr angaschierte mitarbeiter,ganz toller saunabereich.Ein super gesammtpacket.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 Sterne Hotel mit Fragezeichen
-Gesamter Eindruck des Hotels bezüglich Ausstattung / Größe/ Zimmeranzahl und Sauberkeit ist gut - Das Hotel mischt den modernen Stil mit klassischen Stil