Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Loredana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner angehnemer Aufenthalt
Wir haben über Aldi Suisse gebucht. Und können das Parkhotel Jordanbad einfach nur weiter empfehlen. :-)) Uns hat es sehr gut gefallen, auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, die Vielfalt mit den verschiedenen Saunas und die Therme mit dem Quelltopf fanden wir einfach klasse. Das Personal war sehr freundlich und aufgestellt. Klar um in den Wellnessbereich zu gelangen mussten wir ein Stück laufen, aber dies haben wir sportlich gesehen. Es gibt immer mal was zu beanstanden, aber wir finden das Geld das…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub ist auf jedenfall weiter zu entfehlen.Das ganze hotel ist sehr gepflegt,sehr nettes personal,sehr angaschierte mitarbeiter,ganz toller saunabereich.Ein super gesammtpacket.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 Sterne Hotel mit Fragezeichen
-Gesamter Eindruck des Hotels bezüglich Ausstattung / Größe/ Zimmeranzahl und Sauberkeit ist gut - Das Hotel mischt den modernen Stil mit klassischen Stil

Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Kurzurlaub
Alles sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Es werden auch Sonderwünsche wie z.B. Cappucino oder Milchkaffee erfüllt. Und das alles ohne wenn und aber.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung (mit Ebay-Gutschein) bestens!
Für mich ist dieses Hotel mit seiner angeschlossener Therme ein absoluter Hit! Voraussetzung für dieses extrem tolle Preis-Leistungsverhältnis ist, dass man sich bei Ebay einen Gutschein kauft (bzw. ersteigert). Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Komfort-Zimmer (Zuschlag bei EZ 3,--/Tag) zu buchen, denn diese sind schön renoviert und auch groß genug. Beim Ebay-Gutschein für´s Einzelzimmer (99,-- Euro + Porto) ist am Freitag-Abend das Abendessen enthalten. Hierbei handelt es sich um ein Themen-Buffet (z. B.…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Eher Familienspaß-Bad als Wellness-Tempel
Großes sauberes Hotel mit Thermalbad. Wenn man ein Familienspaß-Bad sucht dann ist man hier richtig. Als Wellnessoase eher ungeeignet.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel, aber nicht überragend
Über Ebay hatte ich einen Gutschein für ein Schlemmerwochenende inkl. 5-Gänge-Menü ersteigert. Schwierig war es einen Termin für die Zimmerkategorie zu finden. 4 Monate vorher waren mal wieder alle Zimmer belegt. Also haben wir uns für ein Upgrade auf die im September fertig gestellten Komfort-Zimmer mit Balkon entschieden (34€ Aufpreis pro Nacht). Diese Wahl war aber hervorragend. Die Zimmer waren super eingerichtet, Das Bad mit separten WC ebenfalls. Nur der Weg zum Wellnessbereich ist etwas lang. Der kann…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super für Kurzurlaub zum Enspannen geeignet
Ich war nun bereits zum 3. mal in diesem Hotel (mit ebay-Gutschein) und werd auch sicher wieder kommen. Sicher gibt es bessere 4-Sterne-Hotels, aber im Großen und Ganzen ist es - zumindest mit ebay-Gutschein - ein faires, meines Erachtens preisgünstiges Hotel. Sicher gibt es 4-Sterne-Häuser mit besserer Küche, jedoch das große Plus ist das kostenlos zu nutzende Thermal-Bad!! Ich freu mich schon auf´s nächste mal. Wichtig wäre noch, dass man früh am Freitag anreist (bis ca. 12 Uhr) und dann in die Therme geht,…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Wellnesswochenende
Waren über das Wochenende(Freitag -Sonntag) im Parkhotel.Sehr Freundliches Personal,saubere Zimmer und gutes Essen.Auch die Therme oder der Wellnessbereich waren sehr schön. Ein kleiner Minuspunkt gibt es für den Frühstücksraum/Restaurant.Die Tische,besonders die für 2 Personen stehen viel zu eng nebeneinander.
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wellnessurlaub im Jordanbad.
Bitte keine Pizza im Imbissbereich des Jordanbades essen, tiefkühlpizza mit furchtbarem Geschmack für kurz mal 5,50€. Ansonsten schöne verschiedene Becken und Dampfsauna. Saunalandschaft seperater Zugangsbereich und Textilfrei. eine Balinesische Massage für über 89 € ist kein Zuckerschlecken , da erwartet man eigentlich dass dies eine Fachkraft macht das Gefühl wurde nicht übermittelt. Ansonsten ist die ganze Massage und Kosmetikbereich sehr schön Räumlich und Organisatorisch organisiert, aber auf eine Fachkraft…