Bewertungen (2 868)

Markus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsam
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und entspricht der Beschreibung. Durch die Anbindung an das Jordanbad, welches von der Gästen in allen Bereichen genutzt werden kann, eignet es sich perfekt für Wellness Tage. An den Wochenenden evt viele Leute in der Badeanlage, da öffentlich. Gastronomie auswahlreich. Durch die Grösse eines Esssaals leichter Abzug in der Atmosphäre
Mikel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellness pur
Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals, den Wellnessbereich, auch wenn dieser öffentlich war. Das Steakrestaurant ist seher empfehlenswert, auch wenn der Marsch ca. 5 Min. dauert. Bademantel war auf dem Zimmer, die Badeschuhe leider für 2,50 Euro zu haben. Alles in allem ein Toller Aufenthalt, sehr zu empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende.
Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende verlebt. Die Küche ist ausgezeichnet, die Weinauswahl ebenfalls. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verbindung vom Hotel zum Bad ist prima, so kann man jederzeit das Bad und die Sauna nutzen. Bei schönem Wetter ( bei uns der Fall) sitzt man auf der Terasse oder im Wintergarten sehr stilvoll und gemütlich. Das ursprüngliche Haus ist schon etwas älter und könnte einige Erneuerungen in den Zimmern vertragen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Hotel mit kleinen Mängel
Das Hotel ist recht groß, war gut besucht und sauber. Wir hatten Frühstück und ein 5 Gänge Candel-light-Dinner. Das Frühstück war ausreichend aber Überschaubar mit Müsli, Bacon, Eier, Säfte, Tee, Kafree, Brötchen, Croissants, Gemüse, Obst, Würst und Käse. Geschmacklich super war das Candle-light-Dinner. Ein großes Lob dafür. Man konnte sogar zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ungefähr 40-50 Jahren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder
Tolle Therme mit Saunalandschaft. Für einen Wellnesskurzurlaub absolut empfehlenswert. Sehr gute Massagen; sehr freundliches hilfsbereites Personal; wir kommen sicher wieder !!!!!!
Karina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider war es nicht so wie erwartet.
Wir hatten zwei Wochenend-Gutscheine für das Parkhotel über je 2 Einzelzimmer mit Bad. Das Badezimmer ist allerdings nur für schmale Leute bequem. Die Zimmer sowie die Einrichtung und auch die elektronischen Medien sind nicht so ganz auf dem neuesten Stand. Vom Bett aus konnte man den TV nicht nutzen. Das Bett war ca 90 cm breit incl. Bettrahmen und fest mit der Wand verbunden.. eher eine Kiste. In dieser Zimmerkategorie kann man durchaus eine neuere Einrichtung erwarten. Die Sauberkeit der Räume war o.k…
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Mal die Seele baumeln lassen
Das Parkhotel Jordanbad verbindet gehobenen 4-Sterne-Standard mit oberschwäbischer Gastlichkeit. Bei schönem Wetter lässt es sich herrlich im Restaurant Feuerstein den Abend genießen. Die Vielfalt der Spezialitäten vom Lavagrill, ob Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch oder Gemüsesind sehr zu empfehlen. Den Tag kann man in der gemütlichen Hotelbar ausklingen lassen.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Da komme ich wieder
Sehr angenehmes Hotel für Wellnessurlaub.Tolle Bäderlandschaft. Sehr freundliches Personal, sauber,... Man fühlt sich gut aufgehoben und willkommen. Wunderbares Essen. Einziger Minuspunkt: frühes Wecken durch das Glockengeläute.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, freundlich und eine ruhige Lage
Über Ebay erworbener Gutschein !! Wir können nur sagen --- BESTENS -- .... und sehr gerne wieder . Da wir in der Nähe wohnen war es ein Heimspiel, jedoch unter dem Aspekt eines Erholungswochenendes .
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Entspranntes Wochenende
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer (Preis). Allerding gleicht der Aufenthalt im Jordanbad alles wieder aus und das Frühstücksbuffet ist auch gut. Wir hatten auf jeden Fall ein sehr schönes Wochenende.