Bewertungen (2 868)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eher ein Familienhotel als ein Wellnesshotel
Renoviertes Hotel mit schöner Außenanlage. Jedoch aufgrund der angrenzenden Bundesstraße sehr laut. Viele Familien mit kleinen Kindern Wer kinderlos Ruhe und Erholung sucht sollte sich nicht für das Hotel entscheiden. Die angrenzende Bundesstraße sowie die vielen Kinder tragen zu einem enormen Geräuschpegel bei. Auch der Service ist nicht der, den man von einem 4 Sterne Hotel gewöhnt ist. Das Servicepersonal sollte sich in Sachen Freundlichkeit ein Beispiel an den Zimmermädchen nehmen. Wer gut Essen gehen…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geräumige Zimmer im Hochpreissegment, Wellness???
Das Parkhotel Jordanpark liegt unweit einer Bundesstraße und ist sowohl mit PKW als auch mit Bahn und Bus gut zu erreichen. Wählt man die etwas teureren Zimmer, sind diese mit Balkon, freistehendem Bett, Flachbildschirm, eigenes WC und schöner, moderner Dusche ausgestattet. Die günstigen Zimmer hingegen würde ich keinesfalls weiterempfehlen (Bett nicht freistehend, Ausstieg über Bettkante). Das Frühstücksbuffet ist meist im Preis inbegriffen und ist zu empfehlen. Der Service ist freundlich und bemüht. Das…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester 2010
Wir haben dieses Hotel zum Jahreswechsel 2010/2011 über einen Gutschein, ersteigert bei EBAY, gebucht. Das Zimmer war extrem klein, das Bad nur von max einer Person gleichzeitig zu betreten, das französische Bett steht mit 2 Seiten an der Wand. Wir werden diesen "Angebot" nicht mehr buchen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gerne wieder, aber keinesfalls ein 4 Sterne Hotel
Eins vorweg: Das Personal ist ausgesprochen gut geschult, sehr freudlich und zuvorkommend. Das Hotel ist gepflegt und sauber, derzeit wird gerade gebaut. Sehr schade ist, dass die Zimmer leider in keinsterweise einem 4 * Standart entsprechen. Die Einrichtung ist gepflegt, aber total veraltet, die Zimmer sind ziemlich klein (mit Französischen Betten angeblich noch viel kleiner), mit sehr weichen Matrazen, das Badezimmer erinnert an ein Krankenhausbad, bei uns war der Waschbeckenabfluß verstopft und es "hing"…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jordanbad-Entspannen-Erholung-Pur
Wir waren jetzt das 3 mal im Parkhotel-Jordanbad und haben uns wie immer gut erholt und wohlgefühlt.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einmal mehr einfach toll
Sehr schönes Hotel das allmählich renoviert wird. Wir hatten ein frischrenoviertes Komfort-Doppelzimmer, welches für unseren Aufenthalt 1a wahr. Im eBay-Gutschein war Frühstück sowie am letzten Abend ein Candle-light Dinner dabei, einfach köstlich. Einfach mal hingehen und geniessen!
Katrin & Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterevent 2010
Hallo, ich kann das Parkhotel Jordanbad jedem nur bestens empfehlen! Hatte über eBay für meine Freundin und mich das Silvesterevent Angebot ersteigert. Wir waren mehrere Tage im Hotel inkl. Wellness & Spa im Jordanbad an sich. Aus unserer Sicht ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, das wir in diesem Umfang ehrlich gesagt nicht erwartet hätten! Top Service, super Zimmer, nettes Personal beim Check-In (obwohl wir aufgrund Stau/Schnee erst nachmittags beim Starkverkehr an der Rezeption) angereist sind. Das…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Friendly, clean and efficient
We enjoyed our stay a lot. The fitness and wellness areas are great. The reception staff was especially friendly and helpful. The only problem is that it's a bit out of the way if you don't have a car. We would come back anytime :).
Julia Kaleja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderschöner Überraschungsurlaub !
Ich habe den Urlaub im Oktober als Angebot gebucht,um meinen Freund vor Silvester damit zu überraschen. Obwohl ich mich zu dieser Zeit im Ausland aufhielt,war neben dem E-mail Verkehr auch das Zusenden von sämtlichen Materialien ins Ausland kein Problem. Die Beantwortung der E-mails war stets freundlich und schnell. Der Privatzugang der Hotelgäste zu der direkt daneben liegenden Therme hat unteranderem zu einem perfekten Urlaub beigetragen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gerne wieder ins Jordanbad
Mein Mann und ich verbrachten ein Wellnesswochenende im Parkhotel. Vom Hotelzimmer aus kann man direkt mit Aufzug und wenigen Schritten das Jordanbad mit Bademantel erreichen. Das ist echt super. Der Wellnessbereich mit Außen-und Innenthermalbad waren super. Freitag Abend Kerzenscheinschwimmen ist auch ein kleines Highlight gewesen. Zudem werden immer wieder verschiedene Wasserübungen angeboten. Salzwasserbecken, Aromabecken mit Orangenduft, Infrarotkammer und Wärmeliegen haben wir ausreichend genutzt. Mein Mann…