Bewertungen (2 868)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ganz gut und sehr teuer
Das Hotel lebt von seiner Badelandschaft. Einkauf im Supermarkt unweit möglich. Die Abendbar ist vorbildlich und die Bedienung dort und in der Gaststätte zum frühstück recht freundlich. Die jüngeren Kollegen sind überhaupt sehr freundlich. Bei Gutscheinen möchte man aufmerksam sein bei Abrechnungen, da der Gutschein bei Ankunft eingezogen wird aber z. B. beim Abendessen Unklarheit herrscht, wer nun ein Essen schon im Gutschein hatte und wer nicht. In der Bäderlandschaft war diesmal die Abrechnung korrekt (war beim…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
4 Sterne durch und durch
4 Sterne Standard.Älteres Haus , alles gepflegt und sauber, einschlieslich Therme alles einwandfreis sehr zu empfehlen. Im Restaurant alle Bedinungen supernett, und Aufmerksam aber keineswegs aufdringlich. Auch beim 5 Gänge Menue nichts zu meckern. Ich habe 2 Übernachtungen mit 5 Gang Candelligtdinner im Ebay ersteigert. Dadurch war Preis-Leistung Spitze.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur. Einfach mal abschalten
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach bei Ebay gebucht. Wenn man sich ein Limit setzt kann man den Aufenthalt zu einem "Schnäppchenpreis" ersteigern. Wir waren bisher immer sehr zufrieden. Wobei das erste Dinner mit Abstand das Beste war. Entweder hat der Küchenchef gewechselt oder man hat aus Preisgründen die Handbremse angezogen. Das Frühstücksbuffet ist allerdings sehr gut bestückt. Über die Anlage sebst wurde ja schon ausreichend geschrieben. Dem kann ich nur zustimmen. Bisher hatten wir immer Zimmer im…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir haben über Ebay einen Gutschein ersteigert, wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Aber trotzdem waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Zimmer und Hotel sind sehr gepflegt. Leider wird im Moment die Kirche renoviert und man hat etwas Baulärm, was uns aber nicht viel störte. Preis Leistung hat absolut gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden dieses Hotel wieder buchen. Was absolut toll ist, ist die Verbindung zum Thermalbad. Man kann direkt vom Zimmer aus mit Bademantel in die Therme. Die…
Monika(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben über Ebay einen Gutschein ersteigert und dann für eine höhere Zimmerkategorie aufbezahlt und somit hatten wir ein grösseres Zimmer. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Was absolut toll ist, ist die Verbindung zum Thermalbad. Der Thermalbadbesuch ist am Anreise sowie am Abreisetag inklusive, was auch sehr schön ist. Wir hatten ein 5 Gang Candelight Dinner was nur zu empfehlen ist. Ich kann das Parkhotel nur jedem bestens empfehlen und wir kommen…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Essen ungenießbar, Therme überfüllt
Wir verbrachten ein Wochenende im Parkhotel Jordanbad. Das Hotel und die Ausstattung ist in Ordnung. Das Essen absolut geschmacksneutral. Die Therme und vor allem die Sauna waren überfüllt. In der Sauna gab es noch nicht einmal genügend Liegen und nach einem Saunagang auf einem Stuhl neben der Theke zu sitzen ist nicht sehr entspannend.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles super wie immer
Wie schon im letzten Jahr waren wir auch dieses Jahr im Parkhotel , da wir ein schönes Wochenende in Jordanbad verbringen wollten. Entspannungsfaktor 100%. Das Jordanbad ist nahezu perfekt. Die Zimmer im Parkhotel (franz.Betten) sind sehr klein ,was mich persönlich aber nicht stört ,da ich sowieso nur darin schlafe und nicht den Tag darin verbringe. Der Service und das Essen sind klasse. Das einzige Negative was ich sagen kann über ein Hotel dieser Größenordnung, dass man nicht einmal in der Kellerbar…
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hotel in sehr schöner Parklandschaft
Die Zimmer sind in einem ehemaligen Kloster eingerichtet und daher eher klein. Hervorragen ist dagegen die sehr schöne Parklandschaft und der sehr grosse Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert ist auch der gastronomische Bereich speziell mit dem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsame Tage
Wir hatten ein Zimmer mit Französischem Bett im Haupthaus. Tolle Therme und Saunalandschaft im Jordanbad, die wir mitnutzen konnten. Umfangreiches Brühstücksbüfett. Wir haben mit einem ebay-Gutschein gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon 3 Mal hier.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen
Ein besonderes Lob möchten wir dem Personal machen,ein freundliches,zuvorkommendes und hilfsbereites Personal das unseren Kurztrip zu einem wahren relaxten Urlaub verhalf. Ein kleiner Tipp nur : Bademäntel ohne Gürtelschlaufe gehören nicht in Umlauf