Bewertungen (2 868)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Erholung in karger Umgebung
Mittelgroßes Hotel, größtenteils renoviert. Im Verbund mit mehreren Nebengebäuden. Seminare finden statt. Publikum umfasst alle Alterskategorien. Die Herbst-/Winterpauschale wurde von uns gebucht und war absolut zufriedenstellend. Ende November war es naßkalt, wir waren beim Nordic Walking und im netten Städtchen Biberach. Ansonsten ist beste Erholung im jordanbad garantiert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Ideales Hotel für Wellness und relaxen
bis auf die minibetten top aufenthalt, sehr freundliches personal, super frühstücksbüffett & auch sonst gutes essen. das dem hotel angeschlossene jordanbad bietet alle möglichkeiten: riesen saunalandschaft, wellness komplett ,auch mit kindern super geeignet. ich war allerdings zum falschen zeitpunkt dort. das bad war total überlaufen, in der sauna war keine liege oder stuhl zu bekommern, egal ob morgens oder abends, von erholung keine spur. zu einem anderen zeitpunkt gerne wieder.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Parkhotel hatte ich mit gemischten Gefühlen gebucht, weil die anderen Bewertungen teils voneinander abweichen zum anderen das Hotel auch so extrem hochgelobt wird. Über einen Hotelreservierungsservice hatte ich das Hotel rausgesucht, weil ich einmal eine mind. 4* Unterkunft in der Nähe von Bad Waldsee gesucht hatte, dann mit zwei Kids und mit großem Pool. Das Parkhotel wurde uns incl. Frühstück zu einem ordentlichen Preis angeboten und wir wurden auch nicht enttäuscht. Der Check in war zwar etwas unpersönlich,…

Achim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wochenende zum Kuscheln und Verwöhnen lassen
Das Interieur vom Hotel ist gediegen und entspicht dem 4 Sterne Standard. Uns gefallen die Kleinen, kuscheligen Zimmer im Anbau mit großem französischem Bett Es gibt immer wieder Angebot vom Hotel mit der Therme. Sei es im Herbst/Winter das "Sauwetter" oder "Candle Light Weekend" und vieles mehr. Nachfragen lohnt sich
Werner(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wellness mit Genuss
Das Parkhotel Jordanbad liegt ca. 2 km ausserhalb von Biberach, direkt am Jordanbad, das man durch einen unterirdischen Gang bequem erreichen kann (im Bademantel). Das Haus ist schon älter, aber sehr schön renoviert, mit 4 Stockwerken, die Südzimmer gehen alle zum Park hin. Die DZ sind sehr geräumig, nur das Bad ist recht klein. Das Hotel bietet auch umfangreiche Räumlichkeiten an für Seminare etc. Überall ist es sauber und in der Rezeption war ein offener Kamin mit knisterndem Feuer. Von Biberach aus kann man…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wellness pur!
Das Hotel liegt in einem schönen Park etwas ausserhalb von Biberach, ist aber dennoch leicht zu finden. Die ca. 50 Zimmer sind auf 3 Stockwerke verteilt. Ein Aufzug ist vorhanden. Eingangsbereich und Restaurant sind renoviert. Auch der Rest des Hotelgebäudes befindet sich in einem guten Zustand und ist super sauber! Bei unserem Besuch waren eigentlich ausschließlich dt. Gäste da. Dazu ein paar Amerikaner/Engländer. Viele ältere Paare (Alter 50+) und einige wenige Familien. Dennoch haben wir uns als junges Paar sehr…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Urlaub mit Hindernissen
zimmer leider nicht sehr sauber. mussten noch mal nachgeputzt werden sowohl bei uns als auch bei unserer mutter. sehr kleine zimmer. doppelbett grösse 140 cm. bad zu zweit nicht betretbar. oberer speisesaal lampenschirme sehr zerschlissen. böden alt. frühstück absolut top. ebenso das abendessen. entschädigt für manchen mangel. fazit:trotz allem werden wir gerne wiederkommen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Tolles Hotel mit Anschluss an Therme
Das Hotel hat einen direkten Anschluss an die Therme; wir konnten vom Zimmer aus im Bademantel durch einen beheizten Gang ins Thermalbad. Dieses war sehr gut gepflegt und verfügte über diverse Becken wie z. B. einen Außenbereich, ein Becken mit Unterwassermusik, Salzhaltige Becken, Kinderbereich mit Rutschen, Saunabereich. Das Zimmer war relativ klein und von altmodischem Geschmack. Dennoch waren diese sauber und verfügten über einen Balkon.
Andrea.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Wellnesshotel - jederzeit wieder
Die Zimmer sind zwar eher schlicht eingerichtet, dennoch sauber und sehr gepflegt. Einige Zimmer verfügen zusätzlich über einen Balkon. Tagsüber hört man zwar die Kirchenglocke zur jeden Stunde, die aber abends und nachts ausgeschaltet ist. Die Zimmer verfügen über Fernseher, Telefon und einer Minibar, die gut "bestückt" ist, jedoch sehr teuer. NACHTEIL: Keines der ca. 50 Zimmer ist ein Raucherzimmer, sodass man immer nach unten "verbannt" wird, entweder in das vorgesehene "Raucherzimmer " im 1. Stock oder nach…
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
1-A Wellneshotel mit tollem Service
Waren das erste mal für 4-Tage im Hotel bestimmt nicht das letzte Mal Waren mit den Angebot sehr zufrieden mussten die Reise das erste Mal aus Gesundheitsgründen absagen haben aber Sofort einen 2-Termin bekommen waren Sehr Zufrieden Wunderbare Therme und Saunalandschaft Das Frühstücksbuffet ist hervorragend sowie die Speisen im Restaurant Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen Wir werden auf jeden Fall nochmal mit unseren Freunden hinfahren