Bewertungen (2 868)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wohlfühlen pur, Supersauber
Das Hotel ist schon in der Eingangshalle sehr ansprechend! Gleich im Eingangsbereich befindet sich ein sehr schöner Kamin, der durch das ganze Haus duftet, das bringt einen besonderen Flair in das Haus! Wohlfühlen pur! Sehr schön ist das man alles mit einem Chip am Armband managen kann! Man brauch kein Geld, den ganzen Tag kann im Bademantel rumlümmeln und brauch sich um nix kümmern! Was auf den Chip geht wird direkt auf's Zimmer gebucht und an der Kasse direkt mit Zimmernummer und Name verglichen, so kann…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
1 A Wellnesshotel mit tollem Service
Klasse Haus, mit "katholischem Hintergrund"(Hotel gehört den Franziskanerinnen), super Service von vorn bis hinten und ganz tolle Thermenlandschaft de im Preis inclusive ist (Wir haben z. B. die Therme mittags und nochmals abends benutzt, man kann direkt vom Hotel im Bademantel in die Therme). Warum ich den "christlichen Hintergrund" erwähne hat folgenden Hintergrund: Die Zimmer sind recht "spartanisch" eingerichtet, aber sehr sauber, und wir hatten (glaube ich) die größte Suite im Hause! Bei der Küche sei noch…
Burglind(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
"Mensch freu Dich" auf das Parkhotel Jordanbad
Mit diesem Slogan wird das Hotel ganz zu recht. Das Hotel wurde um 1900 erbaut und 2003, als die Jordantherme gebaut wurde, umfangreich saniert. Die ca. 50 Zimmer (verteilt auf Haupthaus und Anbau) sind auf 2 bzw. 3 Stockwerke verteilt. Das Hotel ist für jedes Alter und Struktur (ob mit Kinder oder allein, alt oder jung) ausgerichtet. Verschiedene Aufzüge sowie selbstöffnende Türen, sogar in den Zwischengängen, sind selbstverständlich. Sehr ansprechender moderner Restaurantbereich, schöne Lobby mit offenem Kamin.…

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Nettes Hotel mit 5 Sterne Essen, große Abzüge wegen Zimmern
Das Hotel mit all seinen Angestellten und dem absolut erstklassigen Essen ist wirklich auf 4, sogar 5* Niveau. Jedoch sind die Zimmer (wir haben nach einer Beschwerde ein anderes "großes" Zimmer) erhalten, viel zu klein und rustikal ausgestattet. Eine Renovierung der Zimmer und speziell der Bäder ist wünschenswert. Die Ausstattung der Zimmer passt absolut nicht in das Gesamtbild des Hotels. Wer aber über diese Dinge hinwegsehen kann, wird durch den kostenlosen Eintritt zum Jordanbad und dem vorzüglichem Essen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Zimmer klein abergute Therme
Die Zimmer haben sehr hohe Decken und sind sehr klein. Sie sind zweckmäßig eingerichet, die Einzelzimmer mit sehr kleinen Betten. Das Bad ist ebenfalls klein und mit alten beigen Fliesen zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist ok.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Kurzurlaub
Zum Abspannen und relaxen ein Traum! Kann ich nur weiterempfehlen ! Entspannung und Erholung pur ! Einfach klasse und spitzenmäßig
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Klein aber fein
Sehr schönes Hotel mit angebauter, öffentlicher Therme. Die Therme und das Erdgeschoss sind frisch renoviert, die Zimmer sind älteren Jahrgangs, und eher klein, aber für den Preis, ist nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich, mit sehr vielen jungen Azubis, sehr lobhaft, darum kann man auch gut über kleine Fehler hinwegsehen, sie geben sich absolut Mühe. Sehr zu empfehlen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Ein Hotel mit Wellnessangebot
Die Masse der Gäste in diesem Haus sind wohl Gutscheingäste die Ihre Aufenthalte über Ebay ersteigert haben ! Die Altersstruktur ist zwischen 19 und 70. Wer ein Hotel mit super Wellness sucht denke ich, muss nicht unbedingt in dieses Haus fahren, denn dafür ist der Preis und die Leistung nicht gerade für diese Gegend im Lot.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Für Wellness durch anlieg. Therme sehr gut
Etwas außerhalb gelegen, nächste Einkaufgelegenheit ca. 1 bis 1, 5 km. Ebenso andere Gaststätten. Da Das Hotel direkt neben der Therme liegt und durch einen Verbingunsgang erreichbar ist, kann man vom Zimmer zur Therme im Bademantel gehen. Die Therme (Therma-, Sole, Aromabecken, Quelltopf, Dampfbad, Kneippgang, Familienbecken mit 2 Rutschen sowie eine große Saunalandschaft)hat von 9 - 22 Uhr geöffnet. Da der Eintritt meist im Zimmerpreis enthalten ist, kann auch mehrmals täglich diese besuchen. Die Gastronomie im…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schöne Wellnesstage für die ganze Familie
Wir waren nach Pfingsten 2006 im Jordanbad. Es ist ein ideales Hotel wenn man gerne baden und saunieren geht. Weiterhin sind noch Massage und Kosmetikanwendungen möglich. Diese sollten, möglichst vor Reiseantritt vereinbart werden. Vor Ort gibt es besonders bei Kurzaufenthalten Terminprobleme. Wir waren als Familie mit 2 Kindern angereist. Dabei waren noch Opa und Oma. Da wir eine Suite gebucht hatten, war genug Platz für uns vier. Opa und Oma hatten ein großes Doppelzimmer im Altbau. Die Doppelzimmer im Anbau…