Bewertungen (2 868)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Wellness zu empfehlen!
Zimmer war sauber und groß genug. Das Bad ist auch sauber, aber zu klein und etwas alt. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen ist wirklich sehr gut und auch nicht langweilig. Ein großer Pluspunkt ist das Jordanbad, dass durch einen Verbindungsgang vom Hotel zu erreichen ist. Fazit: Wir kommen gerne einmal wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Entspanntes Wochenende in schöner Atmosphäre
Das Hotel an sich ist sehr sehr schön, Restaurant- und Barbereich sehr ansprechend! Das Jordanbad ist traumhaft, läßt keine Wünsche offen. Leider war das Zimmer im runden Anbau zu klein, als Doppelzimmer keinesfalls geeignet. Zusammen mit dem kleinen, veralteten Bad war es leider nicht das, was wir von einem Wellnesswochenende in einem 4-Sterne-Haus erwartet hatten!
Harri & Moni(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super Hotel
genügend große Zimmer, sehr sauber, täglich Handtuch-Badetuchwechsel, Bademäntel gratis Top Preis/Leistungsverhältnis

Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Eines der schönsten Wellnesshotels
Die Wellnessanlage mitten im Park, ein Traum. Was dieses Hotel alles zu bieten hat zu einem bezahlbaren Preis. Die Sinn Welt ein erlebnis für sich. Die Kräuterküche des Restaurants wäre allein eine Reise Wert.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Wellnessbereich hervorragend, Verpflegung gut,
Die Gastronomiebereiche des Hotels (Bar und Restaurant) sind sehr gemütlich. Das Hotel selbst ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Der Altersdurchschnitt war durchaus gemischt. Gäste jedes Alters waren im Hotel anzutreffen. Wir haben telefonisch gebucht. Habe leider zu spät gesehen, daß das Hotel Pauschalbuchungen bei ebay versteigert. Die Versteigerungen scheinen mir günstiger als die Direktbuchung. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr gutes Hotel mit perfektem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Erholsame Tage mit tollen Wellnessmöglichkeiten
Ein sehr nettes 4-Sterne Hotel mit ca. 100 Betten, verteilt auf 4 Stockwerke. Direkte Verbindung zur Jordanbad-Therme. Umgeben von alten Kastatienbäumen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Wellness pur im Parkhotel Jordanbad
Das Parkhotel ist ein Kneipp - Kurhotel und verbindet gehobenen 4-Sterne Standard mit oberschwäbischer Gastlichkeit. Es kann Übernachtung mit Frühstück oder auch Halb-und Vollpension gebucht werden. Es gibt verschiedene Zimmer vom Einzelzimmer bis zu Appartements oder Suiten. Das Hotel ist ebenfalls behindertengerecht ausgestattet. Die Gästestruktur besteht aus allen Altersgruppen. Familienfreundlichkeit wird ebenfalls groß geschrieben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Wellness der Spitzenklasse, dank eBay zum Minipreis
Wir waren rundum zufrieden in den 3 Tagen die wir dort verbracht haben. Sowohl mit der Pool- und Saunalandschaft als auch mit dem Restaurant oder der Enoteca. Die Anreise ist mit dem Auto zu empfehlen, da das Hotel außerhalb der Ortschaft liegt und ich habe kein Linienbus fahren sehen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer als auch die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Super Wellnessurlaub in einer schönen Umgebung und einem sup
Das Parkhotel Jordanbad hat 4-Sterne-Standard und außerdem 5 Wellness-Stars. Es ist ein Familienbetrieb und verbindet Eleganz mit oberschwäbischer Gastlichkeit. Zur Übernachtung stehen 110 Betten mit gehobenem Komfort bereit. Im Hotel liegen Saunahandtuch und Bademantel bereit. Durch einen Korridor kann man direkt im Bademantel in das Thermalbad mit Saunaland laufen. Es besteht außerdem die Möglichkeit Wellnessanwendungen zu buchen. Da das Thermalbad auch einen Familenbadteil hat, ist es auch geeignet mit Kindern…