Bewertungen (2 868)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Service Super erholt
Egal wie das Wetter auch ist, in ihrem Haus scheint für uns immer die Sonne. Dankeschön für die schöne Zeit,wir kommen bestimmt bald wieder
Ili(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Thermenhotel mit Verbesserungs-Potenzial
Hotel aus mehreren verbundenen Häusern, toll ist der (wenn auch lange, je nachdem wo das Zimmer liegt) Bademantelgang zur Therme und dort vor allem der schöne Saunbereich. Hotel ist in einem großen Park gelegen, allerdings hört man im Hintergrund die benachbarten Straßen. Wir hatten uns generell bei diesem Preisniveau etwas mehr erwartet, auch da uns das Hotel empfohlen wurde aber inzwischen wohl etwas nachgelassen hat.
Christian(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kurzurlaube mit thermengenuss
super Lage , tolles angebot , bademantel gang zur Therme parkplatz in der nähe tolle angenehme atmosphäre. wenig leute in der therme

Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub zur Erholung
Sehr angenehmer Aufenthalt mit netten Mitarbeitern. Die Therme ist einer unserer Gründe immer wiederzukommen. Erholung pur.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Endlich wieder im Parkhotel!
Uns hat der Aufenthalt im Parkhotel wie immer gut gefallen! Service, Essen, Therme sehr schön. Nur eines verstehen wir nicht: Warum muss man am dritten Tag (Gutschein Sonntag- Dienstag) die Therme eum 11.00 Uhr verlassen? Das hat mit Covid nichts zu tun, denn die Therme/Sauna ist dienstags um 11.00 Uhr gähnend leer. Früher war das besser, man konnte den ganzen tag bleiben, so wie im eBay Gutschein versprochen...
Hedda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Suiten entsprechen von der Ausstattung und Aufteilung einem einfachen, sehr einfachen Standard. Bei dem Preis hätte mind. einen mittleren Standard erwartet. Sonst war alles weitere in Ordnung. Gute Küche, freundliches Personal, schöner Garten, Badelandschaft…..passt soweit. Zimmer sollten jedoch neu eingerichtet werden damit sie dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechen.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Das Parkhotel ist wirklich toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer und das gesamte Hotel waren sauber und das Personal sehr freundlich. Auch gab es sowohl bei dem Abendessen als auch bei dem Frühstück Möglichkeiten für Veganer. Das fand ich klasse und freue mich, falls dies in Zukunft noch weiter ausgebaut wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzer Wellnessurlaub
Freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber, Service perfekt, Essen und Frühstück top, Therme und Saunalandschaft perfekt, kommen gerne wieder
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr erholsames Hotel mit Freizeitbad
Wie immer ist es sehr schön in Ihrem Hotel. Die Angestellten sind sehr engagiert und nett. Das Menu am SA Abend war gut. Ein großer Kritikpunkt ist die Größe der Matratze. In einem Einzelzimmer zu dem Preis erwarte ich keine 80er Matratze, das ist viel zu schmal und schwer als normalgroßer Mensch da richtig zu schlafen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub
Wie bereits bei früheren Besuchen, sehr gut. Gutes Essen, angenehme Athmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal