Bewertungen (2 868)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder schön.
Wie immer alles in Ordnung. Sämtliche MitarbeiterInnen erlebten wir als freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut!!!
Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, das Personal aufmerksam und überaus freundlich, schöne geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr feines Essen. Wir waren schon einige Male dort und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Es war ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Als überaus angenehm ist die Verbindung zur Therme durch den Bademantelgang und die Nutzung aller dortigen Angebote.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurze Auszeit
Erholsames Wohlfühlwochenende bei guter Kulinarik. Wir können das Parkhotel Jordanbad mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Anja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness mit allem
Ein Hotel mit überzeugendem und modernem Gesamtkonzept. Jederzeit wieder, unbedingt empfehlenswert, Erholung pur.
Shara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zimmer total veraltet.
Der Gesamteindruck war okay. Das Zimmer war total veraltet und wenn man geduscht hat stand das ganze Bad unter Wasser. Die Matratzen waren sehr unbequem und alt. Das ganze Zimmer hat modrig gerochen. Trotz Beschwerde kam nix, nicht mal ne Entschuldigung oder Begründung oder ein Entgegenkommen auf irgendeine Art und Weise. War sehr unangenehm für mich da ich so von dem Hotel geschwärmt hab und dann das.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlwochenende
Uns hat das Ambiente sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alles Wissenswertes informiert. Das Frühstück war sehr vielseitig, es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen war sehr lecker und wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder erholsam …
Die renovierten Zimmer im Haupthaus sind sehr schön geworden. Wir haben uns auch als Familie mit Kindern sehr wohl gefühlt, besonders schön waren auch die Kinderbademäntel. Das zeigt, dass auch kleine Gäste willkommen sind . Einziges alljährliches Manko, das allerdings nichts direkt mit dem Hotel zu tun hat, ist der Imbiss „Lagune“ im Schwimmbad. Dieser ist leider optisch und qualitativ extrem unter dem Sonstigen Niveau der Therme sowie des Hotels. Das ist schade. Schöner wäre hier ein kleineres, dafür eher dem…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Kombination aus Wellness und Aktivurlaub
Kombination aus Hotel Therme und Freizeitangebot in der Region (Radtouren) - es liegen Touren auf die gut nachzufahren sind - die Stadt selber ist sehr schön und unbedingt einen Ausflug wert
Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Momentan empfehle ich es nicht weiter
Ich komme seid 10 Jahren , war immer total begeistert hat immer alles super gepasst , aber diesesmal wurden wir sehr barsch empfangen , dann sagte man uns Badnutzung erst ab 15 Uhr , hatte Massagen für 11 Uhr im saunaland gebucht musste dann 4 Std selber zahlen und am Abreisetag muss man Hotel und Bad bis 11 verlassen haben , im Juni wurde mir versichert an der Rezeption für die Gutscheingäste ändert sich nix , war echt traurig und enttäuscht , und auch beim Candle Light Dinner hatte es sehr lang gedauert … Für…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schlechtes Restaurant
Hotel gut leider ließ das Restaurant sehr zu Wünschen übrig. Bei unserer Ankunft am Sonntag bekamen wir wohl eine kleine Karte aber dann zog er der Kellner vor sich mit zwei anderen Gästen zu unterhalten und unsere Bestellung nicht aufzunehmen, sind dann ohne was wieder gegangen. Schmutzige Tische, Boden und klebrige Stühle beim Frühstück, und wir waren um 7 Uhr sicher die ersten beim Frühstück,´. Abendessen chaotisch, erster Abend mussten wir 45 Minuten auf unserer Hauptgericht warten und bekamen es dann auf…