Bewertungen (2 868)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles wie immer sehr schön :-)
Toll, Freundlich, unkompliziert, schön. Wir können das Hotel und die Therme einfach nur weiterempfehlen. Wir waren schön mehr als 5 x dort und waren immer zufrieden.
Dagmar(61-65)Deutschland
Hotel mit Glockenturm
Wir fanden das Zimmer sehr schön und die Betten sehr bequem. Auch unsere Bitte nach einem 2. Kopfkissen wurde sofort entsprochen. Die Bettdecke hätte den Temperaturen entsprechend leichter sein können. Absolut nervend ist die Kirchturmuhr, die Punkt 7 Uhr morgens anfängt, im Viertelstunden Rhythmus zu schlagen. An Schlafen ist da nicht mehr zu denken. Die Therme ist relativ langweilig und dient der Entspannung. Schwimmen ist nicht möglich.
Angelika(61-65)Deutschland
Sehr schöne Saunalandschaft
Wir hatten einen Gutschein über ebay ersteigert, in dem stand, wir können am Anreisetag ab 10 Uhr in die Sauna und am Abreise Tag so lange wir möchten, jetzt hieß es wegen Corona am Anreisetag ab 15 Uhr und am Abreise Tag nur bis 11 Uhr!!!!!Man kann nicht alles auf Corona schieben, als ich vorab anrief und mit Herr oder Frau Lerch darüber zu reden, wurde ich nicht durch gestellt!!!!! Das ist keine Art , wir haben uns darüber geärgert!

Priscilla(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An der Wohlfühloase angekommen!
Das Hotel und vor allem sein Team haben uns nicht nur begeistert, sondern schlichtweg unsere Erwartung übertroffen. Angefangen über den herzlichen Empfang, über das schöne moderne Zimmer mit tollem Blick zum Park hinaus, bis hin zum köstlichen Abendessen und Frühstücksbuffet im Restaurant: Einfach nur spitze - stets begleitet von freundlichem und aufmerksamem Service. Zudem war das Jordanbad ein wunderbarer Ort für uns zum Entspannen - Wir kommen sehr gerne wieder!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder ein tolles Erlebniss
Komme gerne auch in 2022 wieder zumal ich dann seit 10 Jahren Ihr Hause besuche. Habe mich/ wir immer sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen.
Diana(51-55)Deutschland
Nein Danke........
Vorab, wir waren schon mehrmals im Panoramahotel und waren immer sehr begeistert.Als erstes waren die Zimmer sehr schlicht mit Krankenhausatmosphäre.Dann war das Bad mit Schimmel in der Fugen und Kalkablagerungen auch nicht sehr einladend. Wäre aber alles nicht so schlimm wenn wir nicht vom Jordanbad so geschockt gewesen wären. Es hat sich zwar noch keiner darüber beschwert, wir fanden es allerdings sehr schmutzig und heruntergekommen. Rostige Duschen und dreckige Gänge waren nicht sehr einladend.Für uns war das…
gregor(71+)Deutschland
man muss vorher wissen wie die Lage des Hotels ist
die zufahrt vom allgemeinen Parkplatz zum Hotel beschränkte zufahrt fehlt ein Hinweis Schild. die Zimmer haben zum teil keinen Kühlschrank die Kleiderschränke sind viel zu klein. das Hotel ist 4km von Stadt entfernt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gepflegtes Hotel, überragende Wellnessanlage
Genial zum entspannen und genießen. Freundliche Angestellte und alles absolut sauber. Wir kommen sehr gerne wieder!
Reinhold(66-70)Deutschland
Erholsame Tage bei Radeln und Baden
Es war alles sehrgut wir haben uns sehr wohl gefühlt.Vielleicht könnte der Fahrradbereich etwas ausgebaut werden etwa durch bessere Unterstellmöglichkeiten und ein eine Ladestation bzw Laderarum für Ebike Akkus.
Hans Walter(56-60)Deutschland
Saunalandschaft war früher sauberer
Das Hotel ist weiterhin sehr gut, die Zimmer frisch renoviert. Die Coronapause wurde aber nicht genutzt um die Saunalandschaft ordentlich zu reinigen und kleine Mängel abzustellen an den Ablaufgittern noch Schimmelreste von vor Corona.