Bewertungen (2 868)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Top
Der Aufenthalt im Hotel und im Jordanbad war sehr angenehm, Service und Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett. Zimmer wie erwartet sehr sauber.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gesamtbewertung des Hotels und des Saunabereiches
Der Übernachtungspreis ist zwar relativ hoch, aber die örtlichen Gegebenheiten sind ok. Die Preise im Restaurant sind meiner Meinnung nach etwas zu hoch.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurz mal raus…
Schöne entspannte drei Wellness Tage. Hund war auch mit dabei. Service, essen und alles drum herum war Top. Gerne wieder.

R(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kuschel Schlemmer Tage mit Wellness
Wieder 2 schöne Tag im Jordanbad. Erholung pur. Nicht nur im Wellnessbereich. Es können auch kleinere Wanderungen rund um das Jordanbad gemacht werden. Die Innenstadt von Biberach ist sehenswert.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut erholt
Wunderbar erholsame Tage. Sehr schönes Zimmer. Mit zwei drei Optimierungsmöglichkeiten. Z.B Lichtmanagement im Zimmer, Zapfenzieher, Kugelschreiber, saubere Terrasse. Essen 1 x Top und 1 x Flop...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein erholsamer Kurzurlaub
Der Kurzurlaub 1 Übernachtungen bei Ihnen mit meiner Freundin war sehr schön 😍. Zwei Dinge fanden wir nicht so gut 😊: Einchecken erst ab 15 Uhr sehr spät und das man am 2. Tag nicht mehr ins Jordanbad dürfte und msn bezahlen musste. Ich war letztes Jahr schon mal mit meinem Mann da, da gingen wir am 2. Tag noch gemütlich baden ins Jordanbad. Denke für 96€ pro Person wäre der kostenfreie Eintritt schon ok. Ansonsten Frühstücksbüffet und Zimmer alles topp und sehr sauber. Ich könnte das Hotel echt weiter empfehlen…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder einmal gelungener Kurzurlaub
Seit Jahren kommen wir ins Parkhotel, wie jedesmal, einfach perfekt. Wir kommen wieder. Ein Lob an alle Mitarbeiter, die machen einen super Job.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erwartungen werden nicht erfüllt
Das Marketing der Lerch Genusswelten ist sehr gut - aber leider werden Erwartungen geschürt, die dann nicht erfüllt werden. Das ist schade. Das Abendessen im Hotel a la carte war sehr gut. Die Juniorsuite ist in die Jahre gekommen, nicht sehr ansprechend. Das Jordanbad ist teilweise sehr steril und die Außenanlagen am Außenbecken waren ungepflegt. Der Park um das Hotel ist hingegen sehr schön.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mega!
Tolles Hotel in dem man kulinarisch voll auf seine Kosten kommt. Sehr kinderfreundlich und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung und Genuss pur
Vom Ankommen bis zur Abreise waren wir der wichtigste Grund bei den Angestellten. Es wurde sich in allen Bereichen wie Service, Küche, Hausreinigung oder Rezeption hervorragend um uns gekümmert. Ein Top Ort um herunterzufahren.