Bewertungen (2 868)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alltagsstress hinter sich lassen.
Top Hotel, Top Personal in allen belangen, Mega leckeres Essen ( ein dickes Lob an die Küche ). Erholung pur da das Hotel in einem sehr schönen und ruhigen Park liegt. Vorbehaltlos zu empfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaib mit Qualität und Spaß!!!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, gelegen in einem wunderschönen Park und der angeschlossene Wellnessbereich ist eine wirkliche Bereicherung für jeden!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Sehr nettes Personal, gutes Essen , Hotel und Zimmer sauber nur zu Empfehlen, kommen gerne wieder zum Wellnessurlaub.

Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholsame Saunatage und tolles Hotel
Ich bin mindestens 2 mal im Jahr im Parkhotel und im jJodanbad . Trotz Corona war unser Kurztrip ein voller Erfolg. Wir waren sehr zufrieden.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine sagenhafte schöne Woche
Es war ein super. super schöner Aufenthalt. Die Anwendungen haben sehr viel ge- bracht und man kann alles gut zu Hause anwenden. Die Unterkunft war einwandfrei. Das Personal in allen Bereichen, stehts zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Küche, das feinste vom Besten, es gab nichts zu beanstanden. Die superschöne Sauna- und Schwimmbadlandschaft ist der Renner.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurz aber erholsam
Wir haben uns wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen, das Hotel hat und sehr gut gefallen, Die Sauna- und Badelandschaft entsprach nicht unserem Geschmack.
Regina(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 4**** Haus, Zimmer mit etwas Patina!
Wir werden sicher wieder einmal kommen. Eventuell wieder mit Freunden, ansonnsten als Paar oder ich mit einer Freundin. Ich glaube jetzt bin ich auf hundert Zeichen.:-( Der erste Satz wäre aussagkräftig genug :-(
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Auszeit gehabt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und schönes Zimmer mit Blick ins Grüne. Wieder einmal sehr erholsame Tage im Parkhotel Jordanbad genossen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, nettes Personal, sehr gutes Essen, leider war die Suite nicht wie erhofft sauber und leider auch sehr verbrauchte Sitzmöbel. Beim letzten Mal waren wir sehr begeistert und erhofften dies wieder zu sein.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Arrangement von Hotel und Wellness
Wir waren schon des Öfteren im Parkhotel Jordanbad und es war wie immer ein schöner erholsamer Aufenthalt. Kommen bestimmt wieder.