Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Tolles Haus, wir kommen jedes Jahr wieder gerne und das schon seit Jahren. Das Team macht durch Freundlichkeit und Zuvorkommen manch kleines Ärgernis zur Seifenblase
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber Verbesserungsbedürftig .
Also mir hat der Spa sehr gut gefallen . Wir hatten einen Gutschein, das Zimmer war sehr klein und das Bett nicht freistehend was uns nichts ausgemacht hat es war ausreichend das Bad war sehr modern . Allerdings die Matratze war zu weich und leider knarzt das Bett beim umdrehen daher haben wir nicht so gut geschlafen. Frühstück war absolut super. Das Essen war gut . Jetzt kommt das große aber ... Ich war sehr entäuscht, wenn 5 Gänge candle-light-dinner auf dem Gutschein steht dann erwarte ich auch so was. Und…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Qualitätseinbußen Dank corona
Die aktuellen zugangsmodalitäten zu den Therme während corona schränken die Qualität des hotelbesuchs massiv ein! Ohne corona-maßnahmen lohnt sich ein Besuch.

Jürgen(46-50)Deutschland
Wellness Erholung im Jordanbad
Trotz der schwierigen Situation mit dem COVID-19 wurde durch das Parkhotel Team der Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich gestaltet Danke
Anna(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit großer Auswahl beim Frühstücksbuffet und sehr gutem Essen. Schöner Sauna- und Wellnessbereich. Ideal für eine kleine Auszeit.
Lina(19-25)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen, denn das einzig positive war der Saunabereich. Das Zimmer stank nach Rauch und war nicht sonderlich sauber. Für Badelatschen wurden über 2€ verlangt und in der Bar durfte man sich nicht selbst den Platz aussuchen, sondern der Barkeeper hat einen an die Theke gesetzt, obwohl alles frei war. Nach wenigen Stunden Aufenthalt mussten wir den Urlaub aufgrund eines Todesfalls in der Familie abbrechen. Dies haben wir der Chefin mitgeteilt und ausgecheckt. Wir haben nichts…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich jederzeit wieder buchen
Meine Schwester und ich haben eine Woche Wellnessurlaub gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Erholsam und lecker!
Zum Abschalten für uns perfekt: Therme und Sauna lassen keinen Wunsch offen. Das Essen im Hotel und im Restaurant Feuerstein ist super. Dazu freundliches Personal, entspannende Spa-Anwendungen und ein schönes, sauberes Zimmer.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannter Kurzurlaub in schönem Ambiente
Meine Tochter und ich haben den Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen. Das Zimmer und seine Lage waren hervorragend und das Frühstück und Abendessen(Candlelight-Dinner) supergut. Das Corona-Hygiene-Konzept ist in jedem Bereich sehr gut gelöst. Die Anwendungen im Park-Spa waren sehr schön und professionell. Das Jordanbad mit dem Saunadorf ist sehr sauber und man kann da herrlich entspannen. Wir wurden von den Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend behandelt, daher war es sicherlich nicht das letzte Mal, dass…
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannen und Schlemmen
Essen, Service, Zimmer und Therme alles top. Vielleicht bei Buchung auf Neubau mit Balkon achten, da scheint es erhebliche Unterschiede zu geben.