Bewertungen (2 868)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Kurzurlaub
Trotz Corona war der Service super! Das Peronal war sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Melanie(26-30)Schweiz
Gutes Hotel mit direktem Anschluss an die Therme
Wir waren für 3 Nächte im Parkhotel Jordanbad. Wir haben sehr kurzfristig gebucht ( ein Tag vor der Anreise). Es war noch verfügbar und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns überzeugt. Hielten noch telefonischen Kontakt mit dem Hotel und schon da wurde ich sehr freundlich beraten. Bei der Anreise haben wir uns direkt willkommen gefühlt. Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön. Es war super, dass wir direkten Zugang zu der Therme hatten. Trotz der…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Passabel
Der Eintritt in die wirklich schöne Therme ist inklusive, was das Hotel maßgeblich aufwertet. Das Personal ist schlecht ausgebildet (kein 4-Sterne-Niveau) und teilweise richtig überheblich. Die „modernisierten“ Zimmer haben als architektonischen Schnick-Schnack die Toilette als Toilettenhäuschen mitten ins Zimmer gesetzt. Wer bitte kommt auf diese Idee? Und wer führt das dann so aus, dass die Türe dazu nicht schließt? Auch ein Flokati-Teppich im Hotelzimmer ist nicht gerade hygienisch. Alles in Allem vom Preis…

Thomas(51-55)Deutschland
TOP Wellness und Erholung
Immer wieder eine Reise wert ! Gute Qualität, alles Sauber, sehr weiterzuempfehlen !! Verbindung Hotel und Therme mit Thermal-/Solebad und Saunabereich tragen zu einem idealen Erholungswert bei !
Susanne(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Zimmer waren ruhig und schön. Das Frühstück konnten wir auf der schönen Terrasse geniessen. Duschen in der Therme funktionierten nicht oder nur teilweise (entweder kam nur kaltes oder heisses Wasser)! Die Massage war sehr gut ausgeführt worden. Preis für die Massage ist sehr hoch.
Joachim (61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Für die Umstände in der Coronazeit waren die Abläufe gut organisiert. Abendessen wie immer sehr gut. Seit mehreren Jahren kommen wir immer wieder gerne für eine Auszeit ins Jordanbad.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Wir können es einfach nur weiterempfehlen, es war eine superschöne Zeit in diesem Haus. Hotel, Therme, Essen, alles super !!! Vor allem der Bademantelgang zur Therme hat uns gut gefallen.
Rosi(51-55)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis super
Frühstücksbüffett sehr gut, Burgeressen super, Personal sehr freundlich. Zimmerservice sehr schnell, alles sehr sauber
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Vom Alltag fliehen
Ich war dort für eine Auszeit und es ist gelungen. Trotz Corona habe ich mich immer sicher gefühlt. Das Essen (Frühstück und 5-Gang-Abendessen) war immer vorzüglich. Spaziergänge im Wald und Thermen- und Saunabesuche haben meine Tage gestaltet. Das einzige Manko ist die Lage an der Straße... die Autos hört man immer rauschen, wenn man in der Therme draußen ist. Ansonsten war es toll. Bin happy und entspannt wieder nach Hause gekommen.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
haben ein schönes Wochenende verbracht
schönes renoviertes Hotel, das Wellnessangebot Sauwetter kann ich empfehlen ! schnell von München aus zu erreichen, Bademantelgang zur Therme !!