Bewertungen (2 868)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Wellness Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Der Service der Mitarbeiter und das ganze Ambiente ist einfach super. Das Essen ist super lecker und die Cocktailbar ist einfach nur Klasse.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsbedürftig, aber relativ gut.
Es ist super, dass man zwischen Hotel und Therme hin und her laufen kann, der Weg bis zum Saunabereich zieht sich allerdings sehr und man muss durch gefühlt 20 Umkleiden laufen. Das Frühstück und das Zimmer im Hotel waren sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Soooo schön!
Ich habe jede Minute genossen! Das Zimmer war sehr ruhig und mit schönem Naturblick. Die Einrichtung modern und sehr geschmackvoll. In der Therme oder in der wunderschönen Parklandschaft lässt es sich wunderbar entspannen, der Cappuccino schmeckt auf einer Terrasse mit Parkblick doppelt gut. Ich überlege mir, das nächste Mal mit der Familie anzureisen.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel in Parklandschaft mit Zugang zum Bad
Schönes Parkhotel in der Nähe von Biberach, direkt am Jordanbad gelegen. Geeignet für Geschäftsreisende aber auch für Städtereisen. Saubere, ruhige und helle Zimmer, mit teilweise schöner Aussicht über Park und Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Aufenthalt
Wie immer eine sehr angenehme Atmosphäre. Trotz der derzeitigen, fast nicht spürbaren Einschränkungen , haben wir unseren Aufenthalt genossen. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist sehr bemüht dem Gast eine erholsame Zeit zu ermöglichen.
Madleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner 4tägiger Aufenthalt!
Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir fühlten uns in der Therme sehr wohl und ich verbrachte einige Anwendungen im Wellnessbereich. Dort wurde ich auch sehr gut beraten. Alles in allem war es wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Wir besuchen schon einige Jahre das Parkhotel in Jordanbad und sind immer wieder sehr zufrieden, da es auch kinderfreundlich ist. Lerch's haben das einfach im Griff!! Danke für die schöne…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auszeit zwischendurch
Immer wieder gerne, gutes Essen in allen Bereichen, angenehme Atmosphäre im Saunabereich sowie im ganzen Hotel weiter so
Aysen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top organisiert
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer eleganten Note. Traditionell und modern gleichzeitig! Der Übergang in dem kuscheligen Bademantel vom Hotel ausgeliehen, rüber zum Bad ist schon ein Urlaub wert. Die gesamt Atmosphäre ist so familiär, man fühlt sich wie daheim.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne
Sehr gutes Angebot welches wir jeder Zeit wieder so nehmen würden sofern die Oma die Kinder nimmt. Therme für Kinder geeignet aber dann bleibt der Wellnessfaktor auf der Strecke :-)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles Tip Top
Sehr umfangreiches Frühstück. Therme und Saunabereich ausreichend. Nähe zu Biberach optimal. See zum wandern bzw. mit Steg in der Nähe usw. - so waren super Ausflüge möglich.