Bewertungen (2 868)

Jan(56-60)Deutschland
Entspannter Abend nach dem Arbeit
Es ist was älter, sicherlich mein Zimmer. Die Sauna in Schwimmbad Benützung zusammen mit relative gutes Essen macht der Mehrpreis für so ein Zimmer gut.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Tage trotz der Umstände (empfehlenswert)
Toll wie das Team unter den Umständen den Aufenthalt für uns so super gestaltet hat. Nochmals ein herzlichen Dank an alle Beteiligten( Service usw.)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Wochenende
Reservierung reibungslos, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels und des Spa, Abendbuffet hervorragend, große und gute Auswahl am Frühstücksbuffet.

Martin(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit Luft nach oben...
Gerne wieder... aber dann nur wenn das Restaurant und die Bar geöffnet haben da der Weg in die Innendstadt doch etwas länger ist, wie erwartet.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr das was es einmal war.
Ein eigentlich schönes Hotel. Leider in die Jahre gekommen und die Zimmer weisen viele Macken auf und der Service ist nicht aufmerksam.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness teuer, Therme länger nuten a.Abreisetag
Früher war einiges besser! Am Abreisetag konnte die Therme noch ganztags genutzt werden. Die PReise im Wellnes-Bereich sind extrem überteuert!! Denke so schrecken Sie eher die Leute ab Behandlungen zu buchen!
Barnabas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung pur im Parkhotel
Wir waren jetzt zum vierten Mal zu Gast im Parkhotel und es war ein wunderbares, entspanntes Wellnesswochenende ohne Reklamationen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie immer perfekt
Auf das Thema Corona wird im Hotel eingegangen, wobei es nicht unbedingt störend ist. Maske gehört ja heute zum Alltag, an den Tischen und auch in der Sauna und im Bad ist keine Maskenpflicht. Das Personal ist wie immer super freundlich und wie immer war es für uns ein Traum! Wir hatten keine Einschränkungen was das frei bewegen anging oder in unseren Aktivitäten, wir fühlten uns rund rum wohl. Wir kommen sicherlich wieder!
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles top!!
Uns hat der Aufenthalt (Sa - Mo) sehr gut gefallen. Das modern eingerichtete Zimmer war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die nahe gelegene Strasse wurde bei geschlossenen Fenstern nicht wahrgenommen. Das Essen (Frühstück, Parkrestaurant, Restaurant Feuerstein) war hervorragend und der Service angefangen von der Rezeption über die Restaurants und die Bar war super. Alle haben sich sehr freundlich und zuvorkommend verhalten. Auch das Putzpersonal hat immer freundlich gegrüsst. Die nette Dame an der…
Christian(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel. Einziges Manko ist das be- und entladen. Bedingt auch durch die Entfernung zum Parkplatz.