Bewertungen (2 868)

Josef(71+)Deutschland
Tolles Wochenende
Haben zum wiederholten Male ein tolles Wochenende im Parkhotel verbracht. Können das Hotel mit seiner großen Wellness und Saunaanlage uneingeschränkt empfehlen. Zudem bietet die Umgebung viele kulturelle Highlights.
Ulrike(56-60)Deutschland
wir haben tolle Tage verbracht
sehr freundliche Mitarbeiter und eine Umgebung zum Wohlfühlen, es hat richtig Spass gemacht, super Hotel und Bad samt Sauna
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung PUR
Für meinen Mann und mich war es Erholung und auftanken für die kommende Vorweihnachtszeit. Der Spruch des Hauses :" Mensch freu dich" können wir für Ihr Haus bestätigen. Gerne waren wir Ihre Gäste und bestimmt kommen wir wieder.

Berthold(56-60)Deutschland
Preis/Leistungverhältnis geht in Ordnung
Vermittelt insgesamt einen guten Eindruck und man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen beim Candleleightdinner war diesmal ein Traum.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Jordanbad - ein Ort zum runterkommen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, im Mitten eines Parks mit anliegenden Restaurants und dem Jordanbad. Dieses mal war ich im neuen Anbau, welcher wirklich sehr schön ist. Die älteren Zimmer des Hotels können etwas rustikaler sein.
Rainer(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Alles sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Therme bietet viele verschiedene Saunen mit verschiedenen Themen
Frank und Hiltrud(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Ideal für einen Wellnessurlaub. Hotel und Therme zusammen hängend, toll. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Frühstück ist reichhaltig, für jeden Geschmack was da. Freundliches Personal.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eher Masse statt Klasse
Das Restaurant empfand ich eher als ungemütlichen, überfüllten, großen Speisesaal. Die Bedienungen waren bemüht, haben aber z.B. regelmäßig das Essen zuerst dem Herrn und teilweise von der falschen Seite serviert. Auch erwarte ich z.B., dass in einem 4-Sterne-Hotel Wein und Wasser nachgeschenkt werden. Wir hatten eher den Eindruck, dass es sich um Massenabfertigung handelt. Der Preis für 0,2 l Wein, ab 7,80 EUR entspricht dagegen einem guten 4-Sterne-Niveau. Der Weg vom Hotel in den Saunabereich gleicht einem…
Rainer(61-65)Deutschland
Parkhotel immer wieder
bin schon mehrere Jahre Gast im Parkhotel. Der diesjährige Aufenthalt gehört zu den besseren, Hier hat alles gepasst, vom Einschecken, Zimmer bis zum Essen - alles prima
Tobias(31-35)Deutschland
Therme und Hotel Bar Urlaub
Dieses mal hat es uns nicht zugesagt. Die Jahre zuvor waren wesentlich besser. Die Massagen find sehr teuer und auch der Aufenthalt