Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer Balsam für die Seele
Wir sind schon mehr als 10 mal im Jordanbad gewesen und jedes Mal sehr zufrieden. Speziell zu erwähnen die sehr gemütliche Stimmung am Abend beim Candle Light im Restaurant. Die vielen Kerzen und das gedämpfte Licht schaffen eine wunderschöne Atmosphäre. Auch die Freundlichkeit in allen Bereichen ist sehr lobenswert. An dieser Stelle möchte ich noch erwähnen, dass das ebenfalls von der Familie Lerch geführte Hotel "Oberjoch" ein Traum ist und auf jeden Fall eine Reise wert - sehr zu empfehlen. Wir haben auch dieses…
Werner(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr freundliches Personal
Empfang war sehr freundlich und Kompetent., Die Zimmer konnten wie schon vor 11.00 Uhr beziehen! Die Meldung am nächsten Morgen, das in der Toilette die Geruchs-Absaugung nicht funktioniert , wurde sofort erledigt. Danke
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Kurzurlaub zum entspannen
Hier kann man es sich richtig gutgehen lassen. Jordanbad ist super. Zimmer, Verpflegung, Fitnessraum sehr gut. Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Candle-Light-Dinner ist zu empfehlen.

Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wochenende
Haben zum wiederholten Male ein tolles Wochenende im Parkhotel verbracht. Können das Hotel mit seiner großen Wellness und Saunaanlage uneingeschränkt empfehlen. Zudem bietet die Umgebung viele kulturelle Highlights.
Ulrike(56-60)Deutschland
wir haben tolle Tage verbracht
sehr freundliche Mitarbeiter und eine Umgebung zum Wohlfühlen, es hat richtig Spass gemacht, super Hotel und Bad samt Sauna
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung PUR
Für meinen Mann und mich war es Erholung und auftanken für die kommende Vorweihnachtszeit. Der Spruch des Hauses :" Mensch freu dich" können wir für Ihr Haus bestätigen. Gerne waren wir Ihre Gäste und bestimmt kommen wir wieder.
Berthold(56-60)Deutschland
Preis/Leistungverhältnis geht in Ordnung
Vermittelt insgesamt einen guten Eindruck und man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen beim Candleleightdinner war diesmal ein Traum.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Jordanbad - ein Ort zum runterkommen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, im Mitten eines Parks mit anliegenden Restaurants und dem Jordanbad. Dieses mal war ich im neuen Anbau, welcher wirklich sehr schön ist. Die älteren Zimmer des Hotels können etwas rustikaler sein.
Berthold(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Auch ein kurzer Aufenthalt bringt lang anhaltende Erholung. Therme mit Sauna sehr empfehlenswert. Preis Leistungsverhältnis ausgesprochen gut. Die Stadt Biberach sehenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Alles sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Therme bietet viele verschiedene Saunen mit verschiedenen Themen