Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Seni(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Parkhotel Jordanbad viele Jahre unser Wellnessziel, es wurde immer besser, das Hotel und der Service, sowie die vorragende Küche.. spitzenmässig
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Aufenthalt
Waren angenehm überrascht.. Sehr gutes Essen, einfache, moderne aber sehr funktionelle und sehr saubere Zimmer... Gerne wieder
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jordanbad - sinnlich und ruhig
Mir gefällt die Schlichtheit des Hotels. Der Stil der Einrichtung ist mein Geschmack. Aufenthaltstage im Jordanbad sind für mich eher ruhige und besinnliche Tage. Die Lage etwas ausserhalb von Biberach hat mich bei meinem jetzigen Kurzaufenthalt nicht gestört. Bei einem Mehrtagesaufenthalt müsste ich mit eigenem Auto mobil sein, sonst würde die Wahl nicht unbedingt auf das Jordanbad fallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereich (besonders die Personen der Gruppenbetreuung).

JuLä(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit Nutzung der Therme
Ist auf jedenfalls mit Kurzerholungsfaktor sehr zu empfehlen.. Die Therme ist sehr ruhig, die Sauna Landschaft schön, aber sehr beengt, und zusammengepreddt... leider, da der Aussenbereich sehr schön ist, wäre noch schöner, wenn der laute Straßenlärm nicht wäre
Wolfgang(51-55)Deutschland
alles super io
Komme gerne wieder ,waren schon öfters hier und es hat uns immer sehr gut gefallen.der Brauerrei Gasthof in der Nachbargemeinde ist sehr gut. Auch das Städtchen kann sich sehen lassen
Amal(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nicht wieder kommen
Das Hotel liegt versteckt neben der Therme Jordanbad. Ich wollte über Weihnachten ein paar Tage Erholung und Ruhe genießen. Dies wurde nur bedingt erreicht. Es gibt leider einige Nachteile aber durchaus auch Vorteile. Hier muss wohl jeder Gast für sich selbst abwägen. Ich für meinen Teil sehe Verbesserungsbedarf und würde das Hotel nicht nochmal buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Massive Störung des "festlichen" Abendessen
Gebuchtes 5-Sterne-Menü wurde durch andere Gäste (Versicherungstagung) extrem gestört. Ansonsten eigentlich alles in Ordnung. Ich suche mir aber trotzdem künftig ein anderes Hotel, welches nicht auf solche "Gäste" angewiesen sit...
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Therme ist TOP!!!
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Der Bademantelgang zurTherme ist unbezahlbar. Die Zimmer sind ok. Das Essen war gut.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnessbesuch
Erholung pur - Essen sehr lecker - Eine Auszeit vom Alltag kann man hier machen - Die Umgebung lädt zum Wandern, Spazieren ein - wir kommen gerne wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach super.
Wir sind mehrmals im Jahr bei Ihnen zum Wellnessurlaub,da der Anfahrtsweg nicht als zu weit ist und für uns in jeder Hinsicht immer wieder Erholung für Körper und Geist ist. Auch waren wir schon für einen Tag nur zum Baden bei Ihnen, wenn wir geschäftlich in der Nähe waren, haben wir die Zeit genutzt um kurz aus zu spannen.