Bewertungen (2 868)

Anke und Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolles Bas/Sauna/Hotel
Wir waren nun zum 10. Mal, innerhalb von 3 Jahren, in diesem tollen Hotel, das sagt alles. Wie immer, haben wir uns wunderbar erholt. Herzlichen Dank an das gesamte Hotel-Team.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester im Jordanbad
Silvester im Jordanbad. Gemischte Gefühle. Das Hotel sehr schön und wir hatten auch ein tolles Zimmer. Das Essen für uns sehr enttäuschend. Nicht wegen der Qualität sondern wegen der Ideenlosigkeit. 3 mal Rotkraut. Schupfnudeln selbst beim Silvesterbuffet das gleiche. Suche nach einem freien Tisch , nicht abgedeckt usw. Also für 4 Sterne und dem Preis nicht empfehlenswert. Hatten uns mehr erwartet vorallem weil wir schon viele Jahr ins Panoramahotel kommen.
Hanspeter und Heidi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes und ruhig gelegenes Zimmer gehabt. Die Mahlzeiten (Morgen- und Abendessen) waren ein Hit, sie wurden überaus freundlich serviert und mundeten herrlich. Überhaupt wurden wir vom Jordanbad Personal überaus herzlichst und überaus freundlichst bedient. Nennenswert ist auch, dass man von Hotelzimmer zur Wellness-Anlage in Badekleidung und Bademantel gelangen kann im Verbindungskorridor. Das Parkhotel Jordanbad kann bestens empfohlen werden.

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufrieden
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. DZ bestens, Verpflegung (Abend-5-Gänge-Menue, Frühstücksbuffet) sehr gut. Wir waren erstmals dort und sicher nicht das letzte Mal.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens
Immer wieder bestens. Essen (speziell auch Buffett am Freitag) sehr gut . Damen an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Zimmer war sehr schön. DZ Komfort plus.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großartiger Kurzurlaub im Parkhotel Jordanbad
Das Hotel ist für Wellness sehr geeignet. Man fühlt sich direkt wohl. Kurzer Weg zur Therme über geheizten Gang. Man kann die Therme ohne Einschränkung die ganze Zeit nutzen. Die Restaurants, die im Hotel vorhanden sind bieten für jeden Geschmack etwas. Die Bar hat eine große Auswahl an Cocktails und auch kleinere Speisen werden dort serviert. Unser Zimmer war sehr modern und sauber. Einzig mehr Aufhängemöglichkeiten für Handtücher wäre wünschenswert.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Super Hotel und empfehlenswerte Therme. Das Frühstück ist super und das 5 Gänge Menue ist top. Die Aufgüsse werden sehr professionell durchgeführt.
Jsabelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Wellnesshotel
Ein super Hotel. Alles perfekt. Immer Gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vorzüglich und die Atmosphäre angenehm.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis/Leistung gut
Bei Schnäppchenangebote über Ebay unbedingt schnell buchen, damit das Angebot auch genutzt werden kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen viele Mängel wett. Das Bad und auch der Saunabereich ist zu manchen Zeiten sehr überlaufen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder sehr gerne
Es hat wie immer alles gepasst :) Wir haben schon zig Mal unseren Wellnessurlaub im Hotel/Therme Jordanbad verbracht und sind immer gerne Gast dort. Dass es dort auch sehr langjährige MitarbeiterInnen gibt, spricht wohl auch für die Chefs bzw die Hotelführung. Wir fühlen uns sehr wohl und in den meistens 3 Tagen Aufenthalt kann man jede Menge positive Energien bei Saunen, Massage, gutem Essen und einem schönen Zimmer tanken.