Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Anette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Super Hotel und empfehlenswerte Therme. Das Frühstück ist super und das 5 Gänge Menue ist top. Die Aufgüsse werden sehr professionell durchgeführt.
Jsabelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Wellnesshotel
Ein super Hotel. Alles perfekt. Immer Gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vorzüglich und die Atmosphäre angenehm.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis/Leistung gut
Bei Schnäppchenangebote über Ebay unbedingt schnell buchen, damit das Angebot auch genutzt werden kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen viele Mängel wett. Das Bad und auch der Saunabereich ist zu manchen Zeiten sehr überlaufen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder sehr gerne
Es hat wie immer alles gepasst :) Wir haben schon zig Mal unseren Wellnessurlaub im Hotel/Therme Jordanbad verbracht und sind immer gerne Gast dort. Dass es dort auch sehr langjährige MitarbeiterInnen gibt, spricht wohl auch für die Chefs bzw die Hotelführung. Wir fühlen uns sehr wohl und in den meistens 3 Tagen Aufenthalt kann man jede Menge positive Energien bei Saunen, Massage, gutem Essen und einem schönen Zimmer tanken.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
gerne kommen wir wieder
gepflegtes Haus, sehr nettes und freundliches Personal, super leckere Küche, wir haben uns prima erholt, gerne kommen wir wieder
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kuschel- und Schlemmertage
Schönes und auch schön gelegenes Hotel, welches teilweise jedoch schon die ein oder andere Auffrischung notwendig hätte. Vollkommen ausreichendes und gutes Frühstücksbuffet, 5-Gänge Menü war hervorragend.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Alles gut , schönen Aufenthalt und toller Thermenbereich. Großzügige Saunen. Viele Liegestühle , sehr sauber , auch die Zimmer
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder schön
Wir können uns nirgendwo so fallen lassen wie im Hotel Jordanbad. Super nette Mitarbeiter, egal an welcher Stelle (Rezeption, Lokal, Bar, Housekeeping usw) Das Schwimmbad Jordanbad ergänzt das ganze hervorragend. Wir kommen wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein erholsames Wochenende
Ich komme schon seit der Eröffnung mind. einmal im Jahr, also seit ca. 16 Jahren. Es stimmt einfach alles, die Zimmer, der Service und die Bade-und Saunawelt (obwohl diese öffentlich sind)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel und Bad mit kleinen Mängel
Im Bad stehen einige Renovierarbeiten an. Die waren auch schon beim Besuch vor einem Jahr angestanden. Im Hotel sind die Zimmer neu renoviert, aber es wurde nicht an einen Schrank gedacht in welchem ein Kleid passt.