Bewertungen (2 868)

Dietmar(51-55)Deutschland
Schade Hotel hätte besseres verdient
Leider waren wir diesmal mit dem Zimmer unzufrieden. Die Betten hatten keinen Komfort. Sie waren noch von Vorgästen verdreckt. Es lageb mehrere verschièdene Haare unter dem Bettlaken. IGITT. (Würde mir wünschen, dass dies mal ein Hoteltester sieht.) Die Matrazen durchgelegen, wir spürzen beide die Federn. Beim Aufstehen schmetzten die Oberschenkel, da wir das Holzteil des Bettes spürten. Das Nachttischlämpchen (Fensterseite) funzelt vor sich hin und ist Zentimeterdick mit Staub bedeckt. Bei der Zimmerbeleuchtung…
Silke(46-50)Deutschland
Genießerwochenende zu zweit
Wir waren zum ersten Mal im Jordanbad und es war ein absolut gelungenes Hochzeitstagswochenende. Am allermeisten waren wir überrascht vom überaus freundlichen und aufmerksamen Hotelpersonal.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gerne
Wie immer bestens. Was aus unserer Sicht noch besser gemacht werden kann ist: - der Kaffee schmeckte dieses mal "herber / säuerlich" im vgl. zu den Besuchen davor. Dies teilte auch zufällig in einem Gesprächsverlauf eine Gruppe von Frauen (6 Personen). - die Spiegeleier sind aller meistens nicht warm, was Schade ist. Ich kann mich noch an die Anfangszeiten erinnern, da konnte ich diese bestellen und bekam diese frisch zubereitet und garniert, was wirklich hervorragend war. - die Umkleidespints in der Therme (am…
Iris(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne , moderne Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen! Leider aber fehlen Pflegeprodukte: Shampoo, Wattepad, Ohrenstäbchen & Nagelfeile. Es hat nur eine Seife und einen Duschgelspender in der Dusche, wo fast nichts rauskommt. Auch fehlt Kaffee/Thé im Zimmer oder zumindest eine Ecke wo man den rauslassen kann... schade . Als ich eine Körperzusammensetzunggsanalyse buchen wollte, sagte man mir das Personal sei nur von Mo-Fr da & einen Termin dafür buchen konnte man auch nicht, das sei eine andere…
Anastassios(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles Super..wie immer
Hotel Top. Therme Super. Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter. Fruehstuecks Buffet reichhaltig und gut. Immer wieder gerne
Marko(36-40)Deutschland
Super wie immer
Wir waren wie jedes Mal sehr zufrieden. Nettes Personal und gutes Essen. Immer wieder gerne. Das Jordanbad ist immer eine Reise wert.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder sehr gerne
Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Betten verstellbar und somit individuell anpassbar.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch für Allergiker gibt es eine extra Ecke. Wir kommen immer wieder gerne ins Parkhotel um ein paar Tage zu genießen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer das wir hatten war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gutes und vielfältiges Frühstück und eine sehr gute Küche können ebenfalls beindrucken. Das angeschlossene Jordanbad ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Söne Tage mit Abstrichen
Schön gelegenes Hotel mit Anschluss zum Jordanbad, toll das das Bad auch am Anreise bzw. Abreisetag den ganzen Tag genutzt werden kann.