Bewertungen (2 868)

Ulrich(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren wie immer mit den Leistungen sehr zufrieden und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch in der schönen Umgebung
Bodensee(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder Restaurant Feuerstein
Sehr gute Matratzen, Frühstück sehr gut. Saunatasche vor Zimmerbezug sehr gut. Direkter Zugang zur Therme nit separater Hotelgäste-Garderobe ist super
Jürgen(56-60)Deutschland
Zimmerbuchung - Preis
Anscheinend ging unsere Zimmerbuchung (Tagung Rischart) irgendwie unter. Wir haben dann noch ein Zimmer (Juniorsuit) bekommen. Für diese Zimmer, das wir ja ursprünglich nicht wollten haben wir dann für die beiden Nächte 200,- mehr bezahlt. Das finde ich nicht in Ordnung, da nicht klar war, wessen "Schuld" es mit der fehlenden Buchung war. Außerdem finde ich den Zimmerpreis von 256,-/Nacht für dieses Zimmer aus den wahrscheinlich 80iger Jahren grundsätzlich überzogen. Mit freundlichem Gruß Martina Lenzer

Karl(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Schön, Therme nicht so
Das Hotel war sehr schöne, leider Therme ziemlich enttäuschend. Sauberkeit und Ambient waren schlecht - warum hat es keine funktionierende Duschen beim Familien Bad gehabt?
Clemens(41-45)Deutschland
"Kuscheltage" waren erholsam
Wir haben den Aufenthalt bei eBay ersteigert und konnten problemlos unseren Wunschtermin realisieren. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr nett, das Zimmer sauber. Frische Saunatücher bekamen wir am zweiten Tag an der Rezeption. Sehr gefallen hat uns die Möglichkeit, direkt im Bademantel in die Therme zu gehen (interner, hauseigener Weg), bei welcher uns im Besonderen der Saunabereich gefallen hat. Wir können das Gesamtpaket "Kuscheltage" weiter empfehlen.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellnesswochenende
Alles zur vollsten zufriedenheit, sehr zuvorkommende freundliche Mitarbeiter, sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr freunlich eingerichtet, Überraschungskuchen!!!!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wellnesshotel - auch mit Kindern möglich.
Super Wellnesshotel mit toller Einrichtung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt and konnten den Aufenthalt sehr geniessen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Kombi mit Hotel, Sauna und Therme
Schönes Wellnesshotel mit gutem Zugang zur Therme sowie gute Pauschallandebote für Kurzreisen. Auch gut für Wanderer und Fahrradfahrer.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, schöne Therme
Jederzeit kommen wir wieder, allerdings ist die Therme in den Ferien oft zu voll, das Hotel sehr ansprechend , das Essen super gut
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da sollte man (n/Frau auch) gewesen sein!
Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Wiederholung ist auf jeden Fall der FALL. Es war bereits der vierte Besuch und gleichbleibende Qualität und dies nicht nur bezogen auf Speisen, Getränke, Unterkunft, sondern auch was Freundlichkeit und Kompetenz der MitarbeiterInnen angeht. So sollte, nein, so muß es einfach sein.