Bewertungen (2 868)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Restauranthygiene lässt zu wünschen übrig
Das Hotel und Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Gestaltung und Ausstattung unseres Zimmers waren sehr gelungen. Leider waren die gegebenen Erlebnisse zur Abendessen und Frühstückszeit sehr abwertend. Das Essen war sehr lecker, vielfältig und ansprechend angerichtet. Was aber gar nicht ging, war der Restaurantservice. Wir mussten zum Frühstück mitanschauen, wie Tische mit einem Glitzischwamm bearbeitet worden, bzw. die Krümmel wurden damit vom Tisch gewischt, oder man benutzte vor unseren Augen die Hand um die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Mein Mann und ich haben die Weihnachtstage zusammen mit meiner hochbetagten Mutter (87) im Parkhotel Jordanbad verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Vieles wäre speziell hervorzuheben: Die ausgesprochen liebevolle Weihnachtsdekoration und die überaus freundlichen Mitarbeiter möchte ich besonders erwähnen Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Klasse Hotel
Sehr zu empfehlen, tolle Therme und Sauna. Wenn ich kann, buche ich immer das Jordanbad wenn ich in Biberach bin. Immer wieder gerne.

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
ich war hier schon mit Familie, Kindern, Freunden X-mal und wir haben bereits ein weiteres Mal im Mai gebucht, es ist für jeden etwas dabei, selbst am Abend am Kamin wirkt die Erholung nach.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es war wie immer sehr erholsam und alles bestens. Die neu renovierten Zimmer im Haupthaus sind sehr edel gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toll, schön und freundlich
Wir sind nicht zum ersten mal da, dieses mal hatten wir unsere Zwillinge (9M) auch dabei, die ganze Familie (insgesamt 9 Personen) war wieder sehr zufrieden, alle sehr freundlich, tolles Angebot über Ostern. Mit dem Bademantel direkt vom Hotel in die Therme, tolle Saunalandschaft, tolle Umgebung, für alles was dabei :-) Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Hotel absolut zu empfehlen Die Therme ist in manchen Bereichen doch etwas in die Jahre gekommen, müsste mal etwas saniert werden, aber alles in allem ein schöner Kurzurlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mädelstage
Wellness kann schöner sein, ein entspanntes Wochenende mit meiner Freundin stelle ich mir anders vor. Das Personal war sehr bemüht, das Essen am Abend ausgezeichnet! Aber es war im Restaurant völlig überfüllt und im Saunabereich war auch als Hotelgast keine Liege zu bekommen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Super entspannend, kommen wieder. Fühlen uns als Stammgäste sehr wohl. Werden in der Rezeption und auch in der Sauna Herzlich Begrüßt.
Sig(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel
Wunderschönes Hotel , super aufmerksames Servicepersomal. Thermalbad und Sauna ist eines der Schönsten. Ich werde garantiert wieder kommen. Vielen Dank für alles!!!!