Bewertungen (2 868)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön wars
Erholung, Freundlichkeit, gutes Essen, guter Service und Sauberkeit zeichnen den Aufenthalt aus. Es geht kaum besser!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schön aber nicht nocheinmal
Der „alte Frühstücksraum“ sehr düster, Süßspeisen nicht vorhanden. Aufenthalt eher als Durchreise schön, nicht als Wellness Urlaub. Sauna Bar lässt zu wünschen übrig. Zimmer schön und sauber
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenende zum Weiterempfehlen!
Wir haben uns von Anfang bis zur Abreise ausgesprochen wohl gefühlt. Ganz besonders den Service beim Abendessen wollen wir hervorheben. Ein rundum gelungenes Wochenende ohne jeglichen Makel.

Monika und michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Geniessen
Abschalten vom Alltag und in Biberach neu starten und sich verwöhnen lassen. Durch die schönen sauna Anwendungen ist für jedermann was dabei . Mal Obst mal joghurtcreme mal was mit honigpeeling. Einfach himmlisch.
Johan(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhige Zimmer und bequeme Betten
Gute Reinigung im Zimmer. Nettes Personal an der Rezeption. Ruhige Zimmer und bequeme Betten. Schönes Hotel für einen schönen Urlaub.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Genuß pur
Wer Therme und Sauna liebt, ist hier bestens aufgehoben. Wer es lieber ruhig hat, sollte weder in den Ferienzeiten, noch am Wochenende seinen Aufenthalt planen. Der Besucherzustrom spricht für sich!
Paulo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnesstage im Parkhotel
Der Aufenthalt im Parkhotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer und gute Gastronomie. Die Therme und Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen und wurde von uns ausgiebig genutzt.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Kommen gerne wieder nur das nächste mal hoffentlich in ein anderes Zimmer ;-) Sonst war wie immer alles gut. Sehr nette Damen an der Rezeption.
Dimitrios (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Werden wiederkommen,wir fühlen uns hier sehr wohl und sind mit dem Angebot noch nie enttäuscht worden,können es weiterempfehlen
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rezeption unfreundlich und kompliziert
Schönes Hotel, nicht ganz ruhig gelegen, man hört die Straße ziemlich. Gutes Frühstück, prima Abendessen, Service im Restaurant sehr gut. Bademantelgang zum Thermalbad sehr angenehm.