Bewertungen (2 868)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur !!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt ...besonders hervorheben möchten wir das absolut leckere Essen!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness
Ein super schönes Hotel mit viel Raum für Entspannung, wenn man das richtige Zimmer bucht. Am Besten direkt buchen. Gutschein über Ebay ist nicht zu empfehlen, da die Zimmer nicht dem Standard von 4 Sternen entsprechen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geburttag
Genuss pur tolles Angebot, nette kompetente Mitarbeiter, keine feine Saunalandschaft, nicht zu überlaufen . Werden wieder kommen

Peter (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel inkl. Anbindung der Therme, super Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal. Da Schlaf wichtig ist, ist der folgende Punkt leider nicht so erfreulich gewesen: die Matratzen der Betten sind viel zu weich, die Kissen und Bettdecken haben eine billig wirkende Polyester Füllung mit der es sich auch nicht gut schlafen lässt, ansonsten hat aber alles gepasst, die Dusche war etwas widerspenstig da sich heißes und kaltes Wasser abgewechselt haben...
Hanspeter und Heidi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut geführte Wohlfühloase
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Zimmer. Freundliches Personal. Sehr reichhaltiges und genussreiches Essen. Man fühlt sich als Gast im Hotel Jordanbad herzlich willkommen. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig, sehr sauber und empfehlenswert. Ebenso hier ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gern
Uns gefällt es im Parkhotel Jordanbad sehr gut, deshalb kommen wir seit Jahren für ein paar Wellnesstage ins Hotel. Das Frühstück ist umfangreich, da ist für jeden etwas dabei, der Wellnessbereich ist schön angelegt und das Angebot ist prima, nur die Ruhemöglichkeiten in der Sauna sind bei großem Andrang leider begrenzt. Wir kommen immer wieder gerne.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Welnesshotel.
Hotel selbst gut. Leider nur telefonisch erreichbar und das auch nicht sehr gut, da keine Reaktion auf E-Mail oder online Chat. Dadurch war unsere gewünschte Zimmerkategorie dann nach etlichen Tagen weg und wir mussten 100 Euro mehr bezahlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mädelsurlaub
Top! Und immer wieder alles bestens...Sind 2 mal im Jahr zum Wellness in Biberach! Bad Top, Essen Top! Kurzum, alles prima und immer wieder eine erholsame Kurzreise.
Hans Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes und freundliches Hotel
Wir waren bereits das 2te mal in diesem Hotel, die Saunalandschaft ist sehr schön, und nicht überlaufen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, wenn auch nicht übermäsig groß, aber vollkommen ausreichend. Freundliches Personal, nur beim Frühstück dürfte es teilweise etwas aufmerksamer sein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Gutes, modernes Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Bad und Saunalandschaft ebenfalls empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.