Bewertungen (2 868)

Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zum wiederholten Male sehr zufrieden
Wir hatten erneut einen schönen Aufenthalt. Leider ist die Therme zu dieser Jahreszeit überfüllt. Gut fand ich, der ich der einzige Saunabesucher der Familie bin, dass man dennoch die Aufgüsse besuchen konnte. Nach dem wir bereits an ca. 20 Mehrgangsmenü im Parkhotel teilnahmen möchten wir das jetzige besonders positiv hervorheben. Gut fanden wir, dass man schon seit einiger Zeit den 1. Gang und diesmal auch den letzten als Bueffet anbot. Die gesamte Essenszeit wird auf eine angenehme Zeit verkürzt. Auch die…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit sehr gutem Wellness Angebot
Zum wiederholten Mal im Parkhotel. Unterbringung und Frühstück sehr gut . Leider fehlt im Zimmer ein Safe. Auch in einem sogenannten Sparzimmer sollte das in einem 4 Sterne Hotel Standard sein. Schade ,dafür gibt es einen Punkt Abzug. Noch eine Negativ Anmerkung ,der sonst angebotene preiswerte Mittagstisch ist leider ersatzlos gestrichen worden.
Eva(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertung Jordanbad Bieberach einfach sein....
Immer wieder herrlich um auszuspannen und uns zu erholen. Wir kommen wieder und empfehlen es auch immer wieder weiter.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Bad mit angrenzendem Hotel
Tolle Zimmer mit Balkon (renoviert) Zimmer und Bad sehr sauber Kurzer Weg vom Zimmer zum Bad Personal beim Abendessen teilweise überfordert mit Gästeanzahl Personal trotzdem größtenteils sehr freundlich. Vereinzelt gestresster Eindruck. Großer Andrang beim Frühstücksbuffet zwischen 9 und 10 Uhr. Sitzplätze, Geschirr knapp Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr entspannend. Kommen bestimmt wieder. Preis-Leistung sehr gut.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2 schöne erholsame Tage
Wir haben Entspannung im Weihnachtstrubel gesucht und gefunden. Alles war sehr schön, nur der Verkehrslärm bei geöffnetem Fenster war störend.
Martin und Sonja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness-Trip
Wir haben uns eigentlich sofort wohl gefühlt, ruhige Atmosphäre, angenehme und freundliche Bedienung, saubere Räumlichkeiten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Wellnesshotel
Preis-Leistung sind einfach super, wir kommen schon seit Jahren. Immer wieder toll, ob Sommer oder Winter, schöne Umgebung zum Wandern oder für Ausflüge ins Umland ist vorhanden.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Romantisches Wellnessweekend
Sehr grosses Bade-und Wellnessangebot. Kann ich weiterempfehlen. Die Badelandschaft grenzt sich gut in verschiedensten Bereichen ab.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Preis/Leistung stimmt. Komfort Plus Zimmer lohnt sich. Sehr moderne und gemütliche Zimmer. Therme schon etwas in die Jahre gekommen. Saunabereich absolut ausreichend. Abendessen im Hotel nicht empfehlenswert, da Personal völlig überfordert.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein Wellness eher Erlebnissbad
Wir haben uns für eine kleine Auszeit im Parkhotel Jordanbad entschieden, da es als Wellness- und Kurhotel angepriesen wird und wir viele positive Bewertungen gelesen haben. Leider war die ernüchterne Realität sehr enttäuschend. Beim Betreten der Therme mussten wir feststellen, dass für die Hotelgäste keine freien Liegen zur Verfügung stehen. Das Bad war komplett überfüllt und keine freien Liegestühle für Hotelbesucher vorhanden waren! Wir sind ganz klar der Ansicht, dass wenn man schon im Hotel bucht, auch eine…