Bewertungen (2 868)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach spitze, Daumen hoch
Das Hotel ist sehr gut zu finden. Der Service und das Ambiente ist richtig Klasse. Wir hatten Frühstück und Abendessen mit fünf Gänge Menü,es wahr einmalig und bleibt uns lange in Erinnerung. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir Kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt das 13 mal Gast in Ihrem Haus und kommen gerne wieder. Wir werden immer sehr nett aufgenommen und fühlen uns sehr wohl. Wir gratulieren Ihnen, zu Ihrem tollen Mitarbeiterteam. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden, nur könnte das Licht im Bad heller sein und auch ein Papierkorb im Zimmer wäre nicht schlecht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
schönes Hotel, Gesamtpaket stimmig
Schönes Hotel, top Essen, bei Begrüßung Hilfestellung bei Kunden mit viel Gepäck wünschenswert, als Tagungshotel klare Empfehlung, für Wellness ebenfalls ;-)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wie immer traumhaft....
Wir kommen seit Jahren über 2 Wochenenden im Jahr her und genießen die Zeit jedesmal :-) Hotel und Therme sehr schön, wir kommen wieder!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Insgesamt Gut
Gut mit Ausnahmen. Das Haus Valentin, sollte aus dem Angebot entfernt werden. Sehr finstere Atmosphäre und schlechte Ausstattung. Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme aber trotzdem wieder
Tolles Hotel, aber natürlich gibt es immer mal was worüber man reden kann. Ich war in den letzten Jahren immer wieder Gast, und komme auch trotzdem wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder eine Wohltat
Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Restaurant, Hotel und Saunadorf begeistern uns immer wieder. Sauber und freundlich. Das Frühstück war dieses Jahr deutlich weniger reichhaltig, das Personal war freundlich, schien aber überfordert.
Evi(46-50)Deutschland
Toller Urlaub zum Erholen
Es war wieder wunderschön und echt erholsam. Diesen Wellnessurlaub kann man nur empfehlen. Auch für ein paar wenige Tag lohnt es sich um auszuspannen.
Janet(66-70)Deutschland
Kunde gern gesehen?
Preisleistung stimmt nicht. Abgewohntes Zimmer, Kundenbelange interessieren keinen. Im internationalen Vergleich sehr sehr schlecht
Timo(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Top Hotel sehr zum weiterempfehlen sehr freundliches Personal sehr leckere Küche schöne Therme mit schöne Saunalandschaft