Bewertungen (2 868)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel empfehlungswert.
Sehr netter Empfang,Zimmer modern, sauber und gemütlich.Service in allen Bereichen sehr gut. Bade.-und Saunalandschaft zur Erholung empfehlenswert.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel für Wellness
Alle sehr freundlich, Zimmer sehr saiber , Frühstück sehr umfangreich und frisch. Tolle Therme Bademantel und Handtücher werden gestellt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Aufenthalt, alle Mitarbeiter zuvirkommend, Service sehr gut, Wellnessbereich sehr schön. Massagen waren ein Traum. Jederzeit wieder

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser 20 ster Kurzurlaub i. Jordanbad
Für uns das optimale Hotel für einen Kurzurlaub. Wir haben eine kurze Anreise und das Hotel ist ganz nach unserem Geschmack. Wir können uns dort jedesmal super erholen und entspannen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel. Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, moderne und neue Einrichtung.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
enttäuscht wird immer schlechter
wir waren sehr enttäuscht. waren das 5. mal zu besuch waren sonst immer begeistert aber dieses mal ging in unserem zimmer die tür zum balkon nicht auf und die rolladen waren auch defekt! Uns wurde gesagt das sich um die rolladen gekümmert wird es kam aber niemand und er ging auch die restlichen tage nicht uns wurde eine flasche wein dafür ins zimmer gestellt.Beim frühstück muss man erst mal eine halbe stund ewarten bis man überhaupt einen platz bekommt und dann ist es massenabfertigung. also einen eindruck von…
Hella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erholsamer Wellnessaufenthalt
moderne großzügige Zimmer, freundliches Personal, hervorragende Küche, Zutritt direkt durch das Hotel in die Therme ist sehr angenehm.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Freundlicher Empfang und aufmerksames Personal einfach immer wieder spitze. Wir sind etwa 2 bis 3 mal pro Jahr im Hotel
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr erholsamer Kurzurlaub, den wir immer wieder gerne hier machen. Das Hotel ist schön, mit gutem Essen und einer tollen Saunalandschaft.
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmer Aufenthalt in stilvollem Hotel
Tolles Ambiente, ansprechende Küche. Meine Partnerin war begeistert von der Inneneinrichtung und der stil- und liebevollen Ausschmückung des Hotels.