Bewertungen (2 868)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr empfehlenswert
Es war ein wundervoller Aufenthalt. Angefangen vom Empfang an der Rezeption, Zimmerausstattung , Reinigungspersonal, Thermeaufenthalt, der Service und die große Freundlichkeit überall hat mich voll überzeugt. Ich wurde als Alleinreisende immer überaus freundlich empfangen. Das Essen im Parkrestaurant war traumhaft. Auch die Verlängerung des Aufenthalts lief anstandslos. Ich werde sicherlich wieder dort buchen. Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt. Vielen Dank !
Loredana(36-40)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönster Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Eine Top Adresse!!! Eine Reise ins Parkhotel Jordanbad lohnt sich immer!!! Einchecken, entspannen und geniessen :-)
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann nur weiterempfohlen werden!
Sehr gut. Wir nehmen immer ein Zimmer im Haus Valentin, und Speisen meistens im Feuerstein! Wir können das Jordanbad seit nun Jahren weiterempfehlen.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Wochenende zur Tiefenentspannung
Es war wieder eine entspannte und sehr schöne Zeit! Schönes Zimmer, tolle Therme/Sauna, sehr leckeres und vielfältiges Essen!
Helmut(71+)Deutschland
Preiswertes Hotel
Preiswertes Hotel - aber Abstriche beim Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels in punkto Ambiente nötig. Außenanlagen wirken ungepflegt (Jahreszeitbedingt?)
Juergen(56-60)Deutschland
Erholsame Auszeit im Mai
ein erneut sehr angenehmer aufenthalt. gewohnt freundliches personal und rundum tadelloser service. Hier finden wir Ruhe und Entspannung
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wie im Paradies
Äußerst gepflegtes Hotel mit tollem Team, wunderschöne Bade- und Saunalandschaft. Ganz sicher komme ich wieder!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel und Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Einzig die Preise in der Terme für Getränke und Speisen sind total überteuert. Das ist sehr schade.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, toller Service, schönes Zimmer, nette Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer, super gutes Frühstück, voll umfänglich zufrieden, gerne wieder
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer sehr entspannend ...
Insgesamt waren wir, wie bisher immer, sehr zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt (3 Tage) in Ihrem Hause: Besonders das leckere Essen (Frühstücksbuffet und 5-Gang-Candlelight-Dinner) begeisterte uns in gewohnter Weise. Leider mussten wir nur feststellen, dass wir uns in einem der neu renovierten Zimmer (DZ Komfort) im Haupthaus (3. Stock) aus mehreren Gründen nicht so wohl fühlten wie sonst in einem der älteren Zimmer - das sollte ja eigentlich nicht so sein, oder?