Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Monika und michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
. Da sind sie gut auf gehoben in diesem Haus
Erholung pur 100% . Wir sind sehr gerne bei euch. Wir gehören zu den Stammkunden. 5 X darf es 2018 sein. In diesem Haus fühlt man sich gut aufgehoben. Man vergisst sofort den Alltag und die arbeitsreiche Zeit
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit toller Anlage zur Entspannung!
Wir waren in den letzten 10 Jahren bereits mehrfach zu Gast in Ihrem Haus und waren stets sehr zufrieden! Besonders die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit Ihres Personals ist hierbei hervorzuheben! Die einzige Kritik, die ich anmerken muss, ist die Erreichbarkeit und Kommunikation mit der Hotelrezeption. Mehrere Tage habe ich versucht die Rezeption telefonisch und per Email zu erreichen, leider erfolglos. Auch eine Antwort auf meine hinterlassenen Nachrichten bekam ich erst nach 2 Tagen! Aber danach war das Personal…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
toll wie immer
wie immer alle sehr freundlich, Frühstück super Qualität. Zimmer super sauber, Personal immer sehr freundlich. Saunalandschaft für uns toll.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Einen wunderschönen Kurzurlaub. Hotelpersonal super freundlich. Zimmer schön eingerichtet. Jederzeit und immer wieder gerne.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenende
Wir hatten wie immer nichts zu bemängeln. Waren zum wiederholten Male hier. Sehr sauberes und neues Zimmer. Service rundum sehr freundlich.
Hans-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweigeteilt, Hotel: prima; Therme: geht nicht.
Hotel: Sehr gut! Personal bestens, Restaurants: hervorragend! Hotelbar: super! Wellnessbereich Parkhotel/Jordanbad: Ebenfalls beste Erfahrungen. Nicht ganz billig, aber das Geld wert. Jordanbad (dort die Therme): unterirdisch! Die Homepage des Parkhotels sollte dringend überarbeitet werden, weil irreführend. Für die dort versprochene Ruhe und Erholung ist diese Therme nicht geeignet. Trotz Familienbad und dem dortigen Angebot sind zu viele Kinder in der Therme, springen vom Rand ein, toben, haben ihren Spaß und…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Parkhotel Jordanbad- wir kommen immer wieder
Bei bestem Sommerwetter - mitten im April hatten wir wieder die Gelegenheit genutzt, uns im Jordanbad zu entspannen. Alles war wie fast immer prima. Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles bestens, wir sind nun schon fast 20 x dort gewesen und haben es noch nie bereut. Kleinigkeiten gibt es immer wieder, doch hier kann man und muss man einfach diese ignorieren.
Liane(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super!
Wir kommen gerne wieder! Wir waren schon 20 mal da und sind immer wieder neu begeistert, da es einfach ein tolles Angebot ist!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für Wellness-Urlauber ist dieses Hotel ein Muss! Große Auswahl an Schwimmbecken und Saunen mit geschultem und erfahrenen Personal für die Aufgüsse.