Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Neugierig durch das Internet
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist anderorts zum Teil wesentlich attraktiver Man bekommt als Gast nicht das Gefühl, dass einem grosse Aufmerksamkeit zuteil wird. Frühstück bis 10 Uhr... um 9 Uhr war jedoch bereits ein Teil geleert und nicht wieder aufgefüllt und einen Kaffe musste man sich auch irgendwie selbst organisieren!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannender und gemütlicher Urlaub
Schön, hübsch renoviert, Personal im hotel freundlich und kompetent. In der saunalandschaft muss das Personal noch geschult werden.
Marcel(26-30)Deutschland
3 erholsame Tage im Parkhotel Jordanbad
Wir hatten einen sehr tollen und erholsamen Aufenthalt im Parkhotel und waren sehr vom vielfältigen und mega leckerem Frühstück begeistert. Freundliches Personal, gehobene Küche und sehr schöne Thermen- und Saunalandschaft.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Therme, Candle-Light-Dinner, Übernachtung, mega Frühstücksbuffet - zwei rumdum gelungene Tage Erholung. Wir kommen wieder.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer zufrieden!
Der Service im Hotel ist super! Das tolle Team kümmert sich sehr freundlich um alles! Allerdings sollte sich das Team dringend überlegen, ein Kennzeichnungssystem für die Bademäntel und Handtücher einzuführen. Das führte schon mehrmals zu Verwirrung im Wellnessbereich und wirklich niemand will dann das vollgeschwitzte Handtuch von jemand anders nehmen...
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutscheinbuchung.
Bei Gutscheinbuchung.-3 bis 4 Monate zu lange Wartezeit-außer m. Aufpreis-Bei krankhaftsbed. Verschieb.d. Termins- Gutschein verfällt.
Reinhold(61-65)Deutschland
Super Wellnesskurzurlaub
Gesamteindruck war sehr gut.Wir sind Wiederholungstäter.Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness und Hotel sowie Gastronomisch fällt uns nichts negatives ein. Nur eines. In der Ferienzeit gehen wir nicht mehr weil das Thermalbad sehr voll war.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder schön....
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Leider waren unsere Einzelzimmer dieses Mal nicht im Haupthaus, sondern im Haus Hildegard. Die Zimmer dort sind etwas älter und so einfacher gehalten, sicher nicht mehr auf dem Stand der Zeit und etwas muffig, aber alles war sauber und sehr ordentlich. Leider ging der Rollo nicht.
Karin(46-50)Deutschland
Wellnessauszeit
Konnten es leider nicht wie gewohnt geniesen, da die Heizkörper uns kurz nach 5 Uhr , mit einem lauten,, gegurrgel'',( oder was auch immer), aus dem Schlaf rissen.Damit nicht genug, konnten wir kein Auge mehr zumachen, weil zeitgleich das Licht im Bad anging und es total hell im Zimmer wurde,( sichtbar durch das Glas) und nicht mehr ausging.Besonders ärgerlich in dem Fall war, das wir dieses Mal 218,00 Euro für das Zimmer zahlten und nicht mal ein,, Entschuldigung" an der Rezeption dafür erhielten!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Optimales Wellness-Hotel
Entspannung pur in einem sehr freundlich geführten Hotel mit sehr guter Saunalandschaft dank professionellem Personal