Bewertungen (2 868)

Susanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Ausflugsziel für Wellness
Gepflegtes Hotel mit top Wellnessbereich. Nettes und freundliches Personal. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dieses war stilvoll und modern eingerichtet. Wir fanden es super das eine Cocktailbar im Hause zur Verfügung stand, dort haben wir den Abend auskling lassen. Super fanden wir das die Therme sogar am Abreisetag genutzt werden kann. Gerne kommen wir wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
BI IT OPS
Habe mich sehr wohl gefühlt, und auf meinen Sonderwunsch wurde ohne Probleme eingegangen. Ein flacheres Kissen. DANKE noch mal für den leckeren Kuchen auf dem Zimmer und die Flasche Wasser!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jedes Mal wieder toll!
Obwohl wir schon einige Mal im Parkhotel „Jordanbad“ waren, freuen wir uns immer aufs Neue auf den Aufenthalt. Als wir am Sonntag anreisten fanden wir das Parkhotel total eingerüstet vor. Es wird grundlegend renoviert und schließt auch für ein paar Wochen. Nichtsdestotrotz wurden wir freundlich und kompetent empfangen und konnten auch sogleich unser Zimmer im Haus Hildegard beziehen. Beim Einchecken bekommt man einen Korb mit je einem Bademantel und ein großes Badetuch pro Person. Auf dem Zimmer erwartete uns…

Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, gerne wieder!
Schon des öfteren waren wir im Parkhotel und hatten immer gute Erfahrungen gemacht. Die Zimmer sind neu renoviert und wirklich schön geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel schon oft weiter empfohlen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Personal sehr zuvorkommend.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Und wieder 3 schöne Wellnesstage im Parkhotel
Sehr gute und große Saunalandschaft mit super Aufgüssen und schönem Außenbecken und angenehmer Atmosphäre in direkter Verbindung mit dem Parkhotel.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viel los
Wir waren nicht das erste Mal im Jordanbad, aber dieses mal waren mit uns noch sehr viele Gäste! Es war sehr laut und hektisch, das trägt nicht zum entspannten Aufenthalt bei. Preisleistung ok
Georg(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir finden den Umbau sehr gelungen. Das Personal war sehr zuvorkomment und freundlich wie immer. Wir könnten in 3 Tagen wieder Kraft und Energie tanken.
Edmund(61-65)Deutschland
Einfach Klasse
Wie jedes Jahr :Ein toller Service ,absolut sauberes Zimmer ,alle sehr freundlich ,tolles Frühstücksbuffet , Abendmenue ließ keine Wünsche offen : Ein paar wunderschöne Tage mit Entspannung pur
Rainer(51-55)Deutschland
Nach dem Umbau noch schöner
Hotel und Therme wie bei unseren vorherigen Aufenthalten sehr zu empfehlen... Abendessen diesmal allerdings etwas enttäuschend
Peter(56-60)Deutschland
Jeder Zeit gerne wieder.
Schönes Hotel in einem ruhigen Park gelegen. Es ist gelungen den Altbau mit neuem Leben zu füllen, daduch entsteht eine Wohlfühlatmosphäre. Wir waren nun schon zum 3. Mal da und würden jeder Zeit wieder dort übernachten.