Bewertungen (2 868)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Auszeit nur zum empfehlen
War wie immer total entspannt und haben uns vom Alltag erholt. Es war bestimmt nicht das letzte mal das wir hier waren. Kommen gerne wieder.
Therese(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller unvergesslicher Aufenthalt
Der Aufenthalt im Jordanbad hat uns wie immer wieder sehr gut gefallen. Wunderschöne, erholsame Umgebung. Sehr zuvorkommendes, aufmerksames Personal im Hotel und der Saunalandschaft/ Therme. Das Essen sehr gut, abwechslungsreich. Sehr grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnes
Es ist immer wieder sehr schön und erholsam. Wenn man schon auf den Parkplatz fährt fängt der Urlaub an. Kann man nur empfehlen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur
Gutes Preis -Leistungsverhältnis in angenehmer Atmosphäre. Wenn man total abschalten möchte ist man hier genau richtig.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Wahrer Wellness-Tempel
Ich war schon 3 mal in dem Hotel, toller Service, einfach perfekt. Das Jordan bad ist jedesmal sehr sauber und bietet alles um zu etnspannen. Das Beste, man kann mit dem Bademantel vom Hotelzimmer aus in das Bad gehen ( durch einen Gang).
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
es war wie gleichbleibend schön
es wae wie immer schön bis auf das Candlelight-Dinner am Abend habe ich das Nachtischbüffett vermisst. Es war immer das Highlight am Abend.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness Urlaub in einer schönen Saunalandschaft
Ein sauberes und frisch renoviertes Hotel mit sehr aufmerksames Personal. Die Saunalanschaft ist im Sommer ein Genuss.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Parkotel im Grünen mit Badelanschaft
Mit dem Fahrrad in 15min am Marktplatz von Bieberach. Saunalandschaft genossen. Spaziergang im Park. Schöner Frühstücksbereich mit Blick ins Grüne. Rundum schöner Ausklang eines geschäftlichen Wochenendes.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Erholung Pur...Super Personal trotz hoher Frequenz. Wir sind schon mehr mals dort gewesen und jedes Mal begeistert. Super toll zum Entspannen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schnupperwellness - kurz und gut
Wir hatten "Schnupperwellness" gebucht und waren insgesamt mit dem Hotelservice sehr zufrieden. Die Damen an der Rezeption waren allesamt freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unsere Anwendungen vor dem CheckIN gebucht - die Kofferaufbewahrung und Überlassung von Bademantel etc. waren kein Problem. Das abendliche Dinner war hervorragend und auch hier waren die Damen und Herren vom Service äußerst nett und zuvorkommend. Die Therme könnte in manchen Bereichen einen neuen Anstrich gebrauchen. Spinde die nicht…