Bewertungen (2 868)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel mit leichten Defiziten
Das Haus wird sukzessive renoviert der Aufenthalt war insgesamt gut. Qualität des Essen verbesserungsbedürftig, war mal top.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mit Freunden unterwegs
Das Haus befindet sich im Umbau. Dies läuft aber ganz diskret und mit sehr geringer Belästigung für die Hotelgäste ab!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Thermenhotel mit gutem Essen.
Sehr schönes Hotel. Zimmer teils veraltet, trotzdem sauber. Wir waren Ende September dort um ein Wochenende in der Therme zu verbringen. Es ist sehr praktisch, wenn man gleich nebenan wohnt. Das Essen ist sehr lecker. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Empfehlen kann man das Steakrestaurant sehr. Aber auch im Hauptrestaurant gab es genügend kulinarische Köstlichkeiten.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Kurzurlaub "zwischen den Jahren"
Tolles Hotel, mit feiner Küche, nagelneuem Wellness-Bereich und angeschlossenem Thermalbad. Das historische Gebäude und die sehenswerte Innenstadt Biberachs runden den Urlaub ab!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesswochenende
War wieder sehr schön. Haus Valentin sehr empfehlenswert. Essen sehr gut. Am Wochenende ist der Saunabetrieb natürlich sehr voll. Schade, dass es für Hotelgäste keinen eigenen Ruheraum gibt. Personal sehr zuvorkommend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel mit tollem Wellness Angebot
Wir hatten wie immer einen wunderschönen Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad. Vom Zimmer bis über das leckere Frühstück und dem Candlelight-Dinner sowie dem Saunabereich in der Therme war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Joachim(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
immer wieder gerne!
die Zimmer sind nach dem Umbau sehr schön wenn auch nicht noch 100% funkional aber es wird. Der Rest ist wie gewohnt 100% freundlich und fein auch die neue Bar ist nett und gemütlich.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Kurzurlaub.
Wie immer supertoll. Alles perfekt und zur vollen Zufriedenheit. Superservice freindliches Personal und tolle Gastronomie.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung
Ich habe mich bestens erholt! Ich werde gerne wiederkommen. Die Kombination aus Hotel und Wellness ist wirklich zu empfehlen.
Eckart(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Verbesserungsfähig
Es sind nur die kleinen Dinge - aber genau nur dort unterscheiden sich Hotels oft voneinander. Und das können die meisten deutlich besser.