Wunderschön gelegen. Die Zimmer sind nicht zu klein, die Betten sind gut. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption ist mit nur einem Menschen besetzt.
Schönes Hotel, ein wenig im Stil der 80er Jahre, Bad recht klein. Sehr gutes Frühtück. Weitläufige Anlage mit diversen Häuser in schöner Umgebund. Allerdings ist es ins Zentrum von Siegen recht weit.
Das Dorint Hotel Siegen ist sehr ruhig gelegen mit einem großen Park. Wir haben das Hotel nur für die Durchreise eine Nacht genutzt. Wir haben sehr ruhig geschlafen. Das Frühstück wsr reichhaltig und von toller Qualität.
Sehr schöne Hotel mitten in Wald .Tolle Küche.sehr freundliches Personal.zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer.Einen sehr schönen Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna und tolle Ruheräume.
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Gerne hätte man manchmal ein kleinen Kühlschrank vor allem wenn es so heiß ist Mückenschutz wäre auch toll, ansonsten völlig in Ordnung und zufrieden. Sehr gutes Frühstücksangebot
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, obwohl ich diesmal den O-Saft vermisst habe und die Alternativsäfte mir nur zum Teil zusagten.
Tolle Lage, eingebettet im Grün oberhalb von Siegen Geisweid.
Zweckmäßige Zimmer, gut geeignet für Kongresse. Ich persönlich habe dort die Hochzeit meiner Nichte gefeiert, es wurden alle getroffenen Absprachen zwischen dem Brautpaar und dem Hotel eingehalten. Wir waren rundum zufrieden.
Mein Einzelzimmer hatte alles, was ich brauchte.
Wer ein ruhig gelegenes Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Unser Zimmer hatte eine Schräge, was uns nicht so gefallen hat, dafür durften wir früher einchecken
Das Zimmer sehr sauber, mit vorheriger Absprache erfolgt Reinigung. Personal sehr freundlich.
Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Frühstück sehr gut. Alles in allem sehr gut.