Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 217)

Volker(71+)Deutschland
Wellnesurlaub
Wie schon so oft wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel, toller Service, sehr reichhaltiges Frühstück und sehr schöner Wellnessbereich mit warmen Solebad.
Yvonne(46-50)Deutschland
Alles Bestens, wie immer
Ich war schon öfter Gast in der Binztherme, das Hotel ist unter der Dorint-Gruppe nach wie vor super geführt. Alle sind freundlich und aufmerksam, der Service im Restaurant zu jeder Zeit perfekt organisiert, trotz vielen Gästen. Das Frühstücksbüffet unschlagbar, alles was das Herz begehrt dabei. Der neue Saunabereich ist gemütlich und ansprechend. Ich komm gern wieder.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rügen/Binz /Wellness
Schönes sauberes Hotel am Stadtrand von Binz. Ruhige Lage, man ist schnell zu Fuss am Strand. Sehr schöner Wellnessbereich. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack was dabei, leckere Brötchen.

Dorothee(56-60)Schweiz
Fast perfekte Unterkunft!
Wir sehnten uns nach Meer und Ruhe! Beides haben wir hier vorgefunden (abgesehen vom Gang, der mit Platten belegt ist, bei denen Schuhe mit Absätzen sehr laut klappern - schade!). Vor allem aber auch: (fast nur) sehr freundliche, hilfsbereite Angestellte, alles Nötige in den Zimmern (aber keine UNnötigen Sachen), ein toller Wellnessbereich und grandiose Frühstücks- und Abendessen-Buffets. Auch die Massage und Kosmetikbehandlung waren von bester Qualität, vielleicht nicht ganz billig; das ist es hier insgesamt ja…
Katharina(51-55)Deutschland
Wochenendreisen
War eine schönes Wochenende, Zimmer war gut - ausreichend, alles Ordentlich und Sauber bis auf undichte Duschkabine, Aussicht ging -hätte mir etwas schöneres gewünscht. Frühstück war sehr gut und ausreichend, nur sehr voll - und manchmal musste man schon warten. Der Koch wahr sehr Fleißig und hat sein möglichstes getan, er kam mir bloss wie ein Hamster im Laufrad vor, am liebsten hätte ich Ihm unter die Arme gegriffen, aber ich wollte mich ja auch mal Verwöhnen lassen. Personal war sehr Freundlich und…
Volker(56-60)Deutschland
Super Zeit...
Alles perfekt. Tolles Hotel mit super Personal.und schönem Spa Bereich. Vom Zimmerservice über das Restaurant bis zum Spa Bereich war alles top. Absolut empfehlenswert
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für die schönen Herbsturlaubstage in Binz.
Tolle Urlaubstage in ausgezeichnetem Ambiente mit aufmerksamem Service, sehr guter Verpflegung (Hp), sehr schöner Wellness-Bereich mit Sole-Becken zum "Schweben". Start in den Aktiv-Tag mit morgendlicher Warmwassergymnastik unter ambitionierter Anleitung. Gute Abstellmöglichkeit für Auto und E'Bikes. Hotel als Standort für E-Bike-Touren auf Rügen bestens geeignet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Aufmerksames Personal
Sehr aufmerksames und flexibles Personal, schmackhaftes Essen, schönes Zimmer. Therme besonders empfehlenswert. Abholung und Hinbringen vom/zum Bahnhof.
Diana(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolle Lage, nur 50 m vom Strand. Sehr schöner, gemütlicher Sauna -und Thermalbad Bereich. Gutes, vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstück.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Super, außer Binz selbst
Dorint bietet alles was man braucht. Besonders das Frühstück war exzellent. Sehr, sehr freundlicher Empfang. Binz ist für Kinder nicht so geeignet, besonders negativ die überteuerte Gaststätten, kaum Kindergerichte usw.