Bewertungen (1 211)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
Guter Service, freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Betreuung durch Kids Club. Leider kein Kerzenschein schwimmen mehr angeboten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
entspannter Kurzurlaub
es war sehr entspannend und erholsam für uns, super war das Schwebebad und die anderern Pools , Zimmer gut , das Personal war freundlich und auch das frühstück- und Abendbüfet waren spitze, wir kommen gern wieder
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit an der Ostsee
Nach fast 20 Jahren wieder in der Binztherme, jetzt als Rentner. Obwohl es in der Herbstferienzeit war und das Hotel sowie der Ort sehr gut besucht waren, hatten wir wieder eine sehr schöne Zeit, das Wetter spielte auch mit. Die Wohnung in der Residenz 2 entsprach unseren Vorstellungen. Wir kommen wieder, aber nicht erst in 20 Jahren, soviel Reisezeit haben wir nicht mehr.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr an genehm
Sehr freundliches Personal und ein angenehmer Kinderclub. Trotz der etwas in die Jahre gekommenen Möbel ist alles sehr gepflegt. Unsere Betten waren schon ein wenig durchgelegen. Die Zimmer waren sehr sauber und man hat sich willkommen gefühlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausserdem sehr lang bis 11.30 Uhr. Was wirklich sehr gut ist für Langschläfer, echt angenehm. Die Lage ist sehr ruhig obwohl wir unten neben dem Parkplatz gewohnt haben. Der Strand ist nah und sehr schön. Wir haben uns sehr erholt. Wir…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Niveau und Preis passen nicht
Insgesamt akzeptables Wellnesshotel. Lieblose LED Kerzen zum „Schwimmen bei Kerzenschein“, Honig aus der Plastiktube, Bratkartoffeln/Schweineschnitzel zum Samstagabendbuffet, leere Minibar, kein Kaffee-/Teeset auf dem Zimmer und sichtlich genervtes Servicepersonal sind nur einige Beispiele die das gehobene Preisniveau (3 Nächte für 700 EUR; 0,5 Liter Rotwein 18 EUR) jedoch nicht rechtfertigen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub..
Der Aufenthalt im Dorint Hotel war sehr angenehm.. Die Zimmer sind sauber und komfortabel gestaltet.. Der Service im Haus ist sehr angenehm und freundlich einem gegenüber, es wird viel auf das wohl ergehen der Gäste eingegangen und auch der Umgang mit einander fällt positiv auf.. Zum Thema Essen und Wellnessbereich ist nichts zu sagen außer Mega.. sauber, komfortabel und einwandfrei..
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Essen sehr gut Personal ist sehr freundlich
Ein sehr schönes Hotel ca 5 Minuten zum Strand entfernt die Apartments sind sehr geräumig wir hatten ein großes von einem 40 Quadratmeter
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rügen/Binz /Wellness
Schönes sauberes Hotel am Stadtrand von Binz. Ruhige Lage, man ist schnell zu Fuss am Strand. Sehr schöner Wellnessbereich. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack was dabei, leckere Brötchen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel und Thermalbad
Hotel in guter Lage in der Nähe des Bahnhofs von Binz. Strand, Wald und Shopping zu Fuß erreichbar. Toll für Paare und Erhohlungsbedürftige
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und das Frühstück war sehr gut sortiert. Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend!