Bewertungen (1 211)

Gisela(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Das Dorint Seehotel in Binz befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt und besteht aus mehreren Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Wir hatten ein Standard Apartment, das geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet war. Außergewöhnlich war der kostenfreie Zugang zur Therme , in der man verschiedene Saunen und Thermalbecken benutzen konnte. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Binz, um in den Ort zu gelangen , bedarf es eines ca 20- minütigen Spaziergangs entlang der…
Gottfried(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit fünf Appartmenthäusern
Gutes Mittelklassehotel am Rande von Binz. Ausreichend ausgestattet und für einen Kurzurlaub geeignet. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir waren zufrieden.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen entspannten Urlaub im Dorint Seehotel Binz-Therme.Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Urlaubstage
Beginnend von der netten und kompetenten Betreuung durch den gesamten Servicebereich über die ausgezeichneten Sole-Becken bis hin zu dem umfangreichen Frühstücksangebot (besonders hervorzuheben der knusprige Bacon und das Bircher-Müsli) war dieser Urlaub wieder ein tolles Erlebnis. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir buchen wieder!!!
Sehr gutes Hotel mit toller HP. Toller Strand und den Fußweg ins Zentrum schafft man ganz bequem. Wir hatten ein riesiges Appartement unterm Dach. Wir buchen wieder!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im August
Angenehmes sauberes Hotel mit integrierter kostenloser Therme für Hotelgäste. Hotel ist am Stadtrand von Binz gelegen und somit ruhiger gelegen. Zu Fuss am Strand erreicht man jedoch schnell die belebtere Strandpromenade. Das Hotel selbst ist nur wenige Meter vom Strand entfernt, was ideal für Familien ist die zudem nicht auf einen gewissen Standard verzichten wollen. Das Publikum im Hotel ist gemischt Familien und ältere Paare, das Hotel ist auch auf Menschen mit Behinderung gut aus meiner Sicht aufgestellt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Das Personal war ausnahmslos nett und hilfsbereit und erfüllte zusätzliche Wünsche ins kürzester Zeit. Danke für das schöne Wochenende.
G Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness Oase
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und besteht aus mehreren Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Ein Highlight ist die wunderbare Therme, die wir kostenfrei mitbenutzen konnten
Sonja(36-40)Deutschland
Ideal für Erholungssuchende
aufgrund der tollen Lage bieten sich kilometerlange Strandspaziergänge an. Auch das Zentrum von Binz ist nur wenige Fahrminuten entfernt. Mit Überlandbussen lässt sich die Insel gut erkunden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Kurzurlaub war sehr schön.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Preis ist zu hoch. Die Sauberkeit im Zimmer lässt doch hin und wieder zu wünschen über. Wir merkten den Personalwechsel im Reinigungsservice, es roch sehr gut. ( z. B . am 8.6.) Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und Wünsche wurden sofort erfüllt! Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen.