Bewertungen (1 211)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Wellnesshotel
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, nur durch die Promenade getrennt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Hervorragend ist der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Wasserbecken. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, der Frühstücksraum erscheint bisweilen etwas beengt.
Lasse(19-25)Deutschland
Erholung Pur an der Ostsee
Wir wollten uns ein Wochenende an der Ostsee erholen und wählten dafür das Dorint Hotel in Binz, da es auch u.a. über eine Therme verfügte. Das Hotel war direkt hinter den Dünen am Wasser gelegen. Es herrschte eine unglaubliche Ruhe bei bester Seeluft. Das Hotel war sauber und einfach ausgestattet. Es gab einen direkten Zugang zu den unterschiedlichen Schwimmbecken, in denen man sich wunderbar erholen konnte.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toll gelegenes, strandnahes Wellness-Hotel
Ich hatte Ende April 2019 einen zweitägigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal an Rezeption und im Service war stets freundlich, aufmerksam und setzte kleine Anregungen sofort um. Das Zimmer (Studio) war sehr geräumig, mit genügend Handtüchern, Bademänteln und Schlappen ausgestattet und selbstverständlich sauber. Das Frühstück war sehr großzügig und mit allerhand frischen Dingen versehen. Auch im Spa- und Wellnessbereich wurde sehr liebevoll an Kleinigkeiten gedacht. Es gab stets frisches Wasser, Tee oder…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Matratzen waren durchgelegen. Sauberkeit der Terrasse war mangelhaft. Fliese in der Küche war gebrochen, Verletzungsgefahr. Essen vom Büffett qualitativ steigerungsfähig. Sehr gutes Frühstücksbüffett. Sehr gutes Spa.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Hoher Erholungswert!
Das Dorint Seehotel Binz liegt etwas außerhalb des Hauptortes direkt an der Ostsee, nur durch die Uferpromenade vom Meer getrennt. Es ist ein sehr ansprechendes Haus mit schön eingerichteten Zimmern und Studios. Sehr angenehm ist die kostenfreie Benutzung der Therme, in der man sich herrlich erholen kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
was für anspruchslose
Leider eine Enttäuschung. Sehr abgelegen - aber ich wandere gerne, also noch OK. Die Zimmer aber sehr spartanisch in einem der Nebengebäude (zt weit entfernt). Im Haupthaus mag es gut sein. Zimmerservice = schlecht. Zimmer war in drei (!!!) gemacht. Rekord auf meinen Reisen. Staubsauger steht im Flur zum selber reinigen usw
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel Luft nach oben
An sich gut. Die Lage ist perfekt, die Austattung ok. Sind seit 2 Tagen hier (Pfingsten 2019), wir haben noch nicht einen lachenden oder freundlichen Mitarbeiter getroffen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schön gelegenes Hotel mit Thermalscwimmbad
Schön gelegenes Hotel mit Alleinstellungsmerkmal - der Therme. Anscheinend auch in der Nebensaison sehr gut besucht.
martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
jeder Zeit zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, freundliche Bedienung und ein super Service, die Therme ist super, Hotel hinter den Dünen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel
Ein wunderschönes und sehr gutes Hotel und Wellness-Tempel! Ich war einige male schon hier und bin immer wieder gerne Gast. Das Wellnessangebot ist groß, die Zimmer sauber und schön und die Gegend ist ruhig und lädt zum entspannen ein.