Bewertungen (1 211)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir freuen uns jetzt schon auf 2019!
Kommen seit einigen Jahren jedes Mal gerne wieder. Ganz tolles Wellness Angebot. Dazu gediegene Atmosphäre im Restaurant- u. Barbereich. Prima Bufettangebot frühs wie abends. Sehr angenehm ist das Langschläferfrühstück.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Kurzurlaub in Binz
Das Hotel liegt im ruhigen Teil von Binz abseits des Zentrums. Es ist schön und ruhig gelegen, könnte jedoch als teures 4 Sterne-Hotel eine Modernisierung vertragen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ginge noch besser
In einem Dorint Hotel dieser Kategorie wie der Binz-Therme, wo alles stimmt, sollte das Service-Personal im Restaurant und in der Bar besser qualifiziert sein bzw. werden. Meine Frage: Kann ich Kaffeesahne zum Kaffe (Frühstück 16.-€ !) bekommen ? Antwort: Bei uns gibt´s nur Milch !!!! Auch das Wegnehmen des Geschirrs vom Tisch, während noch gegessen wird , finde ich in eienem 4-Sterne Restaurant nicht gut. U. Preusche

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dorint hat gut gefallen, eine sicher Bank in Binz
Dorint gehört zu den sehr gut geführten Hotelketten, mit sehr guten Mitarbeiter, die zugewandt und freundlich sind, einem guten Service, und sehr guten Appartements. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und insbesondere das Frühstück genossen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Hotel hat Haupthaus mit 5 Häusern (Residenzen) Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. abwechslungsreiches und geschmacklich sehr gutes Speisenangebot Nicht weit zum Strand, Therme im Hotel super, Parkplatz am Haus gegen geringe Kosten z
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren rundum zufrieden!
Ich hatte schon einen Urlaub in einem anderen Hotel in Binz gebucht, als ich im Internet ein attraktives Angebot des Dorint Hotels fand, und so haben wir unseren Urlaub etwas verlängert, was sich als sehr gute Entscheidung herausstellte. Die Lage ist hinreichend beschrieben, und der Spaziergang zur Seebrücke und zur Hauptstraße kann der Erholung und der Fitness dienen. Uns jedenfalls hat die etwas weniger zentrale Lage keineswegs gestört, denn auf dem Weg zum Zentrum war es recht abwechslungsreich. Lediglich die…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist nah am Strand ruhig und doch zentral gelegen. Hier fühlt man sich als Gast mit Kleinkind willkommen.Das Essen ist lecker und appetitlich angerichtet. Waren schon das zweite Mal hier.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Sehr freundliches Personal. Der Wellnes-Bereich ist sehr gut. Wir waren bereits zum siebten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub vom 16.6.2018 bis 17.6.2018
Chek in und Service war wie immer sehr gut. Beim Auschecken an der Reception (ca. 7.30 Uhr) war waren wir, als Stammgäste, über die Unfreundlichkeit der Mitarbeiterin ( eine blonde junge Mitarbeiterin ) schon enttäuscht. Weder die Nachfrage ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten noch der Wunsch für eine gute Heimreise. Das war aber wirklich der einzige Mangel.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist eine Reise wert !
Sehr angenehmes und freundliches Personal. Zimmer sauber, groß und ruhig. Näher zur Ostsee geht’s in Binz fast nicht mehr. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und recht großzügig. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.