Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 216)

Jerry(51-55)Deutschland
Ohmmm
Sehr angenehm und erholsam: Therme mit 1a Wasser (an manchen Tagen hätte das Wasser gern noch etwas wärmer sein können); Wandern in nahezu meditativer Umgebung und Ruhe; 1a Massagen; köstliche Speisen (zum Frühstück fehlen uns persönlich Grünes und echte Vollkornbrötchen; zum Abend fehlen Alacard leichte vegetarische Alternativen); sehr freundliches Personal
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ReiseReise
Kurzweiliger Aufenthalt auf Rügen der größten Insel Deutschlands. Immer wieder seit Jahren eine Reise wert. Ausgiebige Strandspaziergänge sind einfach das beste Mittel vom meist stressigem Alltag runter zukommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
War zum Schachturnier angereist und war überwältigt vom Ambiente,Service(Abholung vom und zum Bahnhof) Personal höflich u.hilfsbereit (binbehindert)Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent (u.a.Koffertransport durch Hermes u.a.) Zimmer geräumig,elegant und zweckmässig eingerichtet,langer Tisch (wichtig für Turnierspieler mit Laptop u.a.), alles war vorweihnachtlich geschmückt, es herrschte eine gehobene Stimmung. Komme nächstes Jahr gerne wieder. Günther Schencke/29378 Wittingen

Inga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholsame Auszeit im November
Rundum Wohlgefühl. Die Solebäder sind super entspannend. Die Wassergymnastik am Morgen gab den richtigen Kick zu wach werden und man sah nur fröhliche Gesichter. Das sonstige Kursangebot konnte ich diesmal nicht wahrnehmen. Ich hoffe,daß ich nächstes mal dann genauso soviel Spaß haben werde, wie bei der Wassergymnastik. Das Frühstüks- und Abendbuffet bietet reiche Auswahl. Der leckere Cocktail in der Bar ist ein gelungener Abschluss des Tages.
Andreas Troge, Prof. Dr.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt vom 07. bis zum 15.09.2017
Meiner Frau und mir war unergründlich, warum wir - trotz Halbpension - eine Zimmer mit Küchenzeile erhielten. Dies gilt auch deshalb, weil ich - wegen meiner Gehbehinderung - anläßlich unseres Aufenthaltes im Juni d. J. um eine Unterbringung im Hauthaus, dort iam besten im Zimmer 1101 , was der Rezeptionist auch notierte. Uns störte, daß der Zimmerservice nicht regelmäßig vormittags kam, so dass wir ein ordentlichen Zustand des Zimmers zwischen 13.00 Uhr und 14.00 Uhr erwarten durfen. Der regelmäßig erst…
ANNE-KATHRIN(51-55)Deutschland
Aufenthalt über das Jahresende
Bis auf das im Erdgeschoss äußerst unzuverlässig laufendes WLAN ein sehr gelungener Aufenthalt. Der Wellnessbereich war perfekt, das Frühstücksuffet toll und die Zimmer sauber und gemütlich
Uwe(51-55)Deutschland
Silvesterurlaub an der Ostsee
Wir konnten in den 5 Tagen am Meer bei langen Spaziergängen am Strand den Alltag vergessen und hatten für Silvester das rundumsorglos Paket inklusive.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsames und schönes Hotel mit kleinen Macken
Das Apartment war gut ausgestattet (inkl. Küche). Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen. Auch der Lösungsvorschlag des Hotels - die Topper zu entfernern - führte leider zu keiner merklichen Verbesserung. Das Personal war freundlich und der Service gut. Buffet war vielfältig und sehr lecker. Nur der Nachtisch hat mir persönlich nicht zugesagt (Geschmacklich etwas künstlich/ seltsame Konsistenz).
Rüdiger(61-65)Deutschland
Aussage über die Urlaubstage
Kurzurlaub über die Feiertage um sich ein wenig verwöhnen zu lassen. Es ist dem Personal in allen Bereichen,wie in jedem Jahr gelungen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, guten Speisen und gepflegte Atmosphäre. Die Lage zum Strand ist optimal. Die Entfernung zum Stadtkern von Binz über die Promenade ist noch zu Fuß zu schaffen ( ca. 2 KM ). Teilweise durch Wurzelwerk sind Pflastersteine uneben.