Bewertungen (1 211)

Helmut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Die Zimmer müssten dringend renoviert werden.(Muffig, altes bzw. verbrauchtes Mobiliar , Matratzen müssten erneuert werden) Therme war OK, nur der Weg dorthin ist von den Apartment nicht gerade schön entweder geht man die Tiefgarage lang oder draußen das Stück zum Haupteingang des Hotels
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verbesserungswürdig
Hotel muss beim Housekeeping für Verbesserungen sorgen. Für die Lage (letzte Haus an der Promenade, daher weiter Weg ins Zentrum) sind die Preise vergleichsweise zu hoch.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub an der Ostsee in Binz
Die Seehotel Binz Therme erfüllte unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Insbesondere aber im Service und im Wellnessangebot, welches wir auch sehr genutzt haben.

Angela(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten sehr erholsame Tage in Ihrem Seehotel Binz Therme. Viel Sport, jeden Morgen in der Ostsee schwimmen, jeden Morgen mit einer Gruppe Nordic walking, ihre Thermalbäder und jeden Tag Sauna....ihr Sportangebot ist toll. Binz ist eine hübsche kleine Stadt die man vom Hotel aus sehr gut zu Fuß erreichen kann. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet und auch das Büffet am Abend waren sehr umfangreich und lecker, jeder von uns hat das Essen sehr genossen. Ihr Personal ist großartig und sehr …
Vio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in optimaler Lage zum Strand.
Gutes Hotel in optimaler Lage zum Strand. Das reichhaltige Langschläfer-Frühstück (bis 11.30Uhr) kam uns sehr entgegen - endlich mal kein Frühstücksstreß im Urlaub. W-Lan hat super funktioniert. Thermenbereich: groß und sauber
Matthias(56-60)Deutschland
Bewertung
Wir kommen gern wieder. - Zimmer sehr gut, Kühlschrank vorhanden - Badebereich selbst sehr gut, Damen-Toiletten im Badebereich überholungsbedürftig
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut aber etwas verbesserungswürdig
Das Zimmer und die Sauberkeit sowie die Lage sind super. Auch der Thermenbereich ist sehr schön. Schade war, dass das kostenfreie Internet so gut wie gar nicht funktionierte. Auch die Freundlichkeit an der Rezeption sowie die weitere Betreuung sind verbesserungsfähig. Leider war das Frühstück mit 16 € pro Person schon sehr teuer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gediegendes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf hier und da einiger Erneuerung. Trotzdem ist es sehr schön hier. Es ist etwas außerhalb (ca.3km) vom Zentrum Binz (Seebrücke) entfernt, liegt jedoch nur durch einen kleinen Waldabschnitt und die Strandpromenade getrennt, direkt am Strand. Der Bade- und Wellness- Bereich ist schön gestaltet, vor allem die Therme ist empfehlenswert, aber leider nicht zur Nutzung mit Kindern geeignet. Die Wellness- Anwendungen haben wir vor ein paar Jahren mal genutzt, damals waren…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit einem faden Beigeschmack
Das Hotel war wunderbar. Der Service war sehr nett, dass Essen sehr gut und die Qualität vom Thermenbereich super. 2 Mankos die mir dennoch aufgefallen und teilweise aufgestoßen sind. Wenn ich als Gast fast 1800,- EUR bezahle für 1 Woche Erholung, darf es nicht passieren, dass im Essensbereich (abends) die Tische ausgehen und man als Person wieder abdanken darf. Das ist ein NO GO, was sofort die Stimmung nach unten drückt. Zudem ist mit meiner Herausforderung (Wasser kam von der Zimmerdecke) nur mit einem Eimer…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub auf Rügen
Entspannender Kurzurlaub auf Rügen. Schönes Hotel mit gemischtem Publikum. Zimmer etc. entspricht dem üblichen Standart eines 4 Sterne Hotels. Überdurchschnittlich ist der Sparbeteich. it Salzwasserpool etc. Empfehle das Hotel gerne weiter.